벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임

페이지 정보

작성자잼민잼민 조회 1,201회 댓글 36건
작성일 23-03-02 19:57

본문

벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임(0)벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임(1)벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임(2)벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임(3)벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임(4)벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임(5)벳위즈진짜 너무함 이거지우면 온카판도 너무한거임(6)
안녕하세요 형님들
저는 나를 고액배터입니다
금일은 벳위즈의 지인추천 0.2리베이트가 있는날입니다
제가 온카판통해서 작년10월쯤 벳위즈 가입하고 친구한테도 제아이디 지인추천으로 가입시켰습니다
저나 친구나 나름고액배터입니다
10월가입해서 지인추천 0.2리베이트를 매달 200만원 근처로 받았습니다
금일도 지인추천 리베이트 받는날이라 기대하고오후2시에 들어갔는데
보너스가없는겁니다 그래서 벳위즈에 문의를 했습니다
위 스샷은 순서대로 한것이며 그전 비슷한내용의 도돌이표같은 내용은
채팅방 만료로 사라졌습니다
이 글을읽고 형님들 께서 한번 판단해주십시요
제거 너무한 진상인지 아니면 벳위즈가 배짱장사하는지요
profile_image
잼민잼민
보유 포인트 : 1,100 P

10,958,494 (19%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

잼민잼민님의 댓글

잼민잼민
참고로 2시부터 저 비슷한말을 계속했습니다
확인후 알려드리겠다는 틀에벅힌답변을...

아아이아님의 댓글

아아이아
와....운영 진짜 뭐같이 하네요

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
문의 답변이 기분 나쁠만하네요

강남콩님의 댓글

강남콩
매달 받았던거를 갑자기 안주는 이유가 있나..

잼민잼민님의 댓글

잼민잼민
아니 1-2만원도 아니고 매달200근처로 지인추천 리베이트받았는데 갑자기 저러니 기분이 확나쁩니다

딜러딜도님의 댓글의 댓글

딜러딜도
기분 나쁜게 맞습니다

태안대하님의 댓글

태안대하
뭐 기다려봐달라고 하니까 기다려보는게 답이긴하네요.

천천히 기다려보시길.

잼민잼민님의 댓글

잼민잼민

아직도 답변없는중.... 오늘 오후2시부터 계속문의하는데

딜러딜도님의 댓글의 댓글

딜러딜도
첫 검수할때는 얼마나 걸리셨나요?? 그것도 엄청 오래 걸리는데..

모리아님의 댓글

모리아
뱃위즈가 뭐 하나 할때마다 시간이 오래걸려서 항상 불편하죠ㅠ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
왜 주다 안주지 ㅡㅡ

잼민잼민님의 댓글

잼민잼민

아직도 도돌이표....

잼민잼민님의 댓글

잼민잼민

ㅈㅈ
소귀에 경읽기...

타점왕님의 댓글

타점왕
와  매달 200씩 들어오던게 이제 안들어온다는거네요
이건좀 아닌듯 싶은데요

잼민잼민님의 댓글

잼민잼민

또잠시 ㅎㅎ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
복잡하네요ㅡㅡ 잘해결되시길

아울렛님의 댓글

아울렛
벳위즈 ...써볼라고 햇는데

청라대장님의 댓글

청라대장
벳위즈는 입출금은 확실한데
검수나 일이 생기면 시간이 오래걸리는게 아쉽죠ㅠ

강마님의 댓글

강마
저도 벳위즈만 하지만 답변이 너무 성의 없어 보이네요..

다비1234님의 댓글

다비1234
잘 해결도시길 ...

타점왕님의 댓글

타점왕
답없는거보니  지급받았나본데요 ㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
총판잘못인데 이걸 근데 뭐 따지는것도 웃긴거같긴하네요 저는 개인적으로 ㅠ

터져라님의 댓글

터져라
잘해결하시길

사월이님의 댓글

사월이
잘해결

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
지인추천뽀찌 나도 민감한뎅;;;

한건응님의 댓글

한건응
뭔일이시지..

영월님의 댓글

영월
지인 추천 금액이 매달 200이면 진짜 고액 배터인데 왜 그래요 저런 사람 놓치면 님들만 손해 아님??

dfqvad님의 댓글

dfqvad
무섭네요 ㅠ

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
ㅠㅠ

후추님의 댓글

후추
지인추천이 바뀌기도하나요?

피부소님의 댓글

피부소
이건 진짜 주자 ㅠ

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
벳위즈 편드는련들 다 벳위즈 아래 핥고잇는애들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔서 니네가 유저여봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅한번했다고 , 고작 몇십만원땃다고 저런걸 다해줘야하는 사이트가 이세상에어디있냐? ㅈㅇ새77ㅣ들 지네가족이 이렇게 먹당해서 힘들어해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미님의 댓글

개미
근데 왜 호칭이 사장님 이죠

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
호칭이야 부르는사람 마음 아닐까요?ㅎㅎ

dsfefew님의 댓글

dsfefew
거르길잘햇네

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

9 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기