벳엔드 8만원 먹튀 ㅋㅋ 벳엔드 절때 쓰지마세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳엔드 8만원 먹튀 ㅋㅋ 벳엔드 절때 쓰지마세요

페이지 정보

작성자망치맨 조회 1,661회 댓글 27건
작성일 23-03-01 10:20

본문

벳엔드 8만원 먹튀 ㅋㅋ 벳엔드 절때 쓰지마세요(0)벳엔드 8만원 먹튀 ㅋㅋ 벳엔드 절때 쓰지마세요(1)벳엔드 8만원 먹튀 ㅋㅋ 벳엔드 절때 쓰지마세요(2)벳엔드 8만원 먹튀 ㅋㅋ 벳엔드 절때 쓰지마세요(3)벳엔드 8만원 먹튀 ㅋㅋ 벳엔드 절때 쓰지마세요(4)
10만원 입금하고
2만원 프리스핀 구매 (600원당첨 계속 10만원 보유상태 정산안되길래 뭐지 함 )

한 4분있다가 두번째 2만원 프리스핀 구매(85000원이였나 당첨 됨)
두번째꺼 돌리니 첫번째께 정산이 됨 두번째껀 똑같이 정산이안됨

스포츠 가고싶은게 있는데 배팅시간이 곧 다되가는 바람에
렉걸렸는지 아님 그냥 사이트가 개 구닥다리인지
프리스핀을 구매해야 2회차 프리스핀이 정산 되는걸로 생각이 들어
 3번째 2만원 프리스핀 구매( 1600원 당첨)

근데 3번째거만 당첨되고  두번째건 그냥 미지급상태

상담사는 저모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 환전 먹튀는 들어봤어도
이렇게 먹튀하는 건 전 난생처음입니다 어이가없습니다 그냥 이상황이

내역도 지금 안뜨는 상황

롤링도 안돌렸는데 환전해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이딴 잡쓰레기
사이트가있는건지 참
profile_image
망치맨
보유 포인트 : 0 P

12,860,952 (57%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

신규님의 댓글

신규
아이고 벳엔드 여기 먹튀로도 올려져있는 곳인데 ㅠㅠ

말달려님의 댓글

말달려
맙소사 겨우 8만원을 ㄷㄷ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
먹튀사이트로도 올려져있는 곳이네요..
이렇게 구멍가게 한번 더 인증인가

김말이님의 댓글

김말이
하이고..;;

강마님의 댓글

강마
나름 예전엔 검증업체였는데 ㅉㅉ

허민님의 댓글

허민
아 엔드구나...

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
아이고;

곤약인간님의 댓글

곤약인간
애네 아직 살아있구나...

올때메로나님의 댓글

올때메로나
검증 쓰시지 ㄷ

조지닷님의 댓글

조지닷
8만원 먹튀가 아니고 꼬장부리는거같은데??

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
싸이트를 왜 만들었을까 ㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
와 개쓰레기들이네 ㅋㅋㅋ이럴줄이야 ..

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
8만원도 먹튀하는건 모야??ㅎㅎㅎㅎㅎ

아작님의 댓글

아작
검증업체탈쾨하고 바로 먹ㅌ한곳

피부소님의 댓글

피부소
8만을…;;

저니님의 댓글

저니
ㅠㅠ구멍가게

나도나도님의 댓글

나도나도
ㅠㅠ

여우님의 댓글

여우
8만원을......하ㅡㅡ...

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
검증 쓰시징 ㅡㅡ

아울렛님의 댓글

아울렛
구멍가게들

터져라님의 댓글

터져라
ㅠㅠ

바쿠자님의 댓글

바쿠자
8만원은 좀심하네요

사월이님의 댓글

사월이
엔드 ㅠㅠ

dfqvad님의 댓글

dfqvad
세상무섭습니다

dsfefew님의 댓글

dsfefew
무슨8만원을.. .  잼민이도웃고가겟다 어휴

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기