벳위즈 먹튀라고 적은사람들 보세요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 먹튀라고 적은사람들 보세요.

페이지 정보

작성자이라 조회 1,506회 댓글 32건
작성일 23-02-19 09:21

본문

벳위즈 먹튀라고 적은사람들 보세요.(0)벳위즈 먹튀라고 적은사람들 보세요.(1)벳위즈 먹튀라고 적은사람들 보세요.(2)
저는 그냥 진짜 일반유저입니다 ㅋㅋㅋ

검증이라서 써봤는ㄷ ㅔ오늘 대박이 터져버릴줄이야...

혹시나 먹튀글 너무많아서 조마조마하고 사진다찎어놨는데

출금 10분안에 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

소액만 먹튀글올라온느거보면 양방유저때문인가보네요

오늘푸근하게먹었습니다 -슈퍼식보, 캐시앤크러시
profile_image
이라
보유 포인트 : 1,050 P

1,050 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
대박 제대로 터지셨군요 ㄷㄷ

메론파이브님의 댓글

메론파이브
저도 출금 빠르게 나와요

아마 벳위즈 먹튀라고 한 것들은 대부분이 양방

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
축하드립니다 ㅎ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
롤까지~ ㅋㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
저도 빠를때는 출금신청후 2분안으로 입금 들어온적도 있습니다.

쉬리님의 댓글

쉬리
사대도 잘 맞으시는듯

최후의카드님의 댓글

최후의카드
양방들이죠 ㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
ㄷㄷ하네요;;

영국신사님의 댓글

영국신사
8천 드신건가요 ㄷ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
양빵들 빼액거리는것일뿐...

여우님의 댓글

여우
양방들이죠ㅜㅜ저도벳위즈지금까지문제없이환전잘나옵니다

한건응님의 댓글

한건응
와 축하드립니다..!

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 8500...축하드립니다...벳위즈 환전 개 빠릅니다...저도 20콩 넣고 바카라로 350콩 출금하는데 5분안에 들어오더군요

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
대박이네요

떱에스님의 댓글

떱에스
식보 배팅은 어떻게 하세요??

저니님의 댓글

저니
축하드립니다

김뿡님의 댓글

김뿡
사실... 벳위즈 검증하는 그 시스템이 빡센것은 맞습니다.

근데 제 주위에는 그 검증을 받은 사람이 한명도 없어요.

그 2주검수하고 통장에 찍혀있는 지인 통장내역까지 인증하라고 하는거보면

항상 온카판 가입첫글인분들만 그렇게 요청받았다고 합니다.

그래서 저는 검수 받는 분의 90%이상은 악용이고 10%는 오해의 소지가 있어서 검수가 진행된다고 이제는 그렇게 생각합니다.

초기엔 여기에 가입첫글'벳위즈 검수징징' '뱃위즈먹싸' 였던분도 위로해드리고 응원했는데요

진짜 90%이상이 악용이었음.

랜선언니님의 댓글

랜선언니
여기좋습니다

무녜님의 댓글

무녜
와 8천만원은 ㄹㅈㄷ네요 축하드립니다 ㅎㅎ

청라대장님의 댓글

청라대장
뱃위즈는 좋은싸이트죠
양빵들이 설치는거뿐..

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
뱃위즈 좋아요??

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
와ㄷㄷㄷ

세니님의 댓글

세니
양봉들이 그런건가

라르크님의 댓글

라르크
와우 대박

아울렛님의 댓글

아울렛
벳위즈 괜차나요 ~~말많든데 ㅡㅡ

터져라님의 댓글

터져라
대박

dfqvad님의 댓글

dfqvad
축하드립니다 ㄷㄷ

골드쉽님의 댓글

골드쉽
?? 누구말이맞는건지

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
야 총판련아 밑닦지마러~~ ㅋㅋㅋㅋ언젠간 당할새77ㅣㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

골아파님의 댓글

골아파
하하 8천을 넘게따는데 일반유저라니요ㅎㅎ
굇수님이네요 ㅎㅎ

혁나님의 댓글

혁나
저도 일반 유저인데 6000이상 환전함 먹튀 절대 아님 ;; 축하드립니다 ㅎㅎ

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기