미스터플레이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

미스터플레이

페이지 정보

작성자젠젠 조회 882회 댓글 11건
작성일 20-10-25 23:16

본문

여기 이용하시는분계신다면 제가 애기한거라 다른지 궁금하기도하고 아니라면 꼭 알려드리고싶어 올립니다
무슨 이벤트엄청광고하지만 완벽하게 다 이용하기 힘듭니다
그리고 직원분이 도대체 기본을 모르는 구성원들인것같습니다 아무리 체팅으로 애기받아주고한다고 어린애들이나하는 행동을 여러번 보았습니다
곤란하면 대꾸안하는거
제공하고있는 쿠폰 서비스를 유저들에게 지급한다기보다 꼭 불편하게 받고 이용하게만드는것
이용할때 입금액이 3만이상있어야 같이 사용이 된다는데 (출석쿠폰경우 베팅내역이 확인되야 지급되기땜에 참 귀찮고 불편함)말하자면 같이 사용못하게하려는거라는겁니다.
마지막 제가 겪엇던경우인데요
쿠폰규정이 5배 출금이죠 대부분..여기도그런데
내가 입금하고 게임하다중간에 쿠폰이랑 같이사용하고 이겨서 출금하려니
입금액없이 쿠폰만사용한걸로 정리하고 출금안해주고 썡이더라구요
어느떈 출석 쿠폰 주더니 바로 보유머니에서 회수해가질않나
머 이게 이렇게 저렇게 부처서애기하면 틀린소리가없는거죠.물론 입장차이가 있을수있다고 봅니다
근데 이사람들 대처하는 짓들은 양으로 시작하는말로 적당하고남더라구요
무슨 성인들이 이런식으ㅡ로일을하는지 황당하고 어이없습니
무저건 지말만하고 아에 대꾸안해버리거든요.
profile_image
젠젠
보유 포인트 : 30,370 P

860,370 (57%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
거기 검증아니죠? 가끔 이상한분들이 후기올리는 거기죠? 이벤트화려한데 보단 검증입니다 형님 ㅜㅜ

황금사과님의 댓글

황금사과
대충 들어보니.. 그냥 그 사이트는 안 쓰는게 좋겠는데

요즘 검증도 이벤트 좋은 곳 많아서 차라리 안전한 곳을 선택하세요

차보리님의 댓글

차보리
흠 옮기세요 좀 이상하네여

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
거기는 그냥 이용 안 하시는 게 나을 듯 싶네여

2개의자아님의 댓글

2개의자아
잘 이해가 안 가는데 ㅠㅠ 그 사이트는 좀 아닌거같은데요

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
비추 확인 검증싸 써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해용

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
옮기세요 좀 이상하네여

8 럭키 포인트 당첨!

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기