벳위즈 먹 자료 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 먹 자료

페이지 정보

작성자ㅅ12ㅂ5 조회 993회 댓글 31건
작성일 23-02-11 08:39

본문

벳위즈 먹 자료(0)벳위즈 먹 자료(1)벳위즈 먹 자료(2)벳위즈 먹 자료(3)
돈 많이 먹었다 생각해서
마지막에 페어로 먹어보자 하고 때린 내역입니다

다른분들 베팅 성향 어떠실진 몰라도
돈을 쫌 따야 저딴식으로 버릴 수도 있는거지
양방이라면 포인트 따먹는 건데
저런식으로 할 수 있습니까?

롤링도 100% 짜리 쿠폰을
500% 이상 쳐놨고

양방이면 뱅커 몇개만 맞아도 ssib 손해나는데
누가 이걸 양방이라고 합니까;

80충 19포 190마감입니다

이거를가지고 제가 레벨낮다고 양방이니 뭐니
조낑기는 소리 하지 말고요

진짜 벳위즈 믿는 사람들 너무 많으신거 같은데
저는 당했습니다.

검수기간도 정확히 14일 걸렸구요 14일째에 연락드리니
그제서야 양방성향 확인이라면서 아이디 차단 먹여놨더라구요
profile_image
ㅅ12ㅂ5
보유 포인트 : 5,618 P

5,768 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

gmltjq12님의 댓글

gmltjq12
좀 어이없긴하네요 페어만 박는데 양방이다? 에볼에서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣도보도 못했는데 저건 좀 아니지

변강쇠님의 댓글

변강쇠
진실은 모르겠으나 잘 해결 되시길

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
전 잘만 이용 중인데 가끔가다 이런 분들이 왜 생기는지 이해가 안 갑니다 ...

라이더님의 댓글

라이더
벳위즈 먹튀라고 올린 사람들 보면 결국 양방이 맞았음 이번에도 맞다고 할 순 없지만 전 지켜 볼게요

쿨가이님의 댓글

쿨가이
전 게시물 보면 다들 양방 맞다고 하던데 ㅋㅋ

gmltjq12님의 댓글의 댓글

gmltjq12
근데 에볼이 양방 가능한가요?

후추님의 댓글의 댓글

후추
가능합니다

후추님의 댓글

후추
사람마다 다르긴 하겠지만 도이찌 가시는분들은 거의 메인벳에 일정 비율로 가시는데 메인벳 하실때는 안가시고 개별로 몇판가시네요?

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
어렵다 어려워....

siuuu1님의 댓글

siuuu1
잘 해결 되시길 바라겠습니다

밬카라님의 댓글

밬카라
흠ㅋ.

타점왕님의 댓글

타점왕
누가봐도 양빵이다...개잡소리 그만해라 전형적인 양빵 녹이기구만 사이드 5천씩 간다고 양빵 아니라는 개같은 논리는 어디서 배웠냐

안화니님의 댓글

안화니
벳위즈에선 님이 사이드로간건 ..양방눈속임 으로 보는거네요.
양방이라고 백프로 확신이 가능한건지..전부터 궁금했던 일인..
아마 한두명 억울한 사람생기더라도..
양방들은 다 걸러내려는걸로 보입니다,. 그리고 걸린사람
실제 대부분은 양방쳤던 사람들일거라 생각됩니다..
암튼  진짜 아니시라면 억울하시겠네요..ㅜㅜ
전 벳위즈 주로이용하지만.. 이런문제 생기면
같은입장인 일단 유저편....검수기간 14일 걸렸다는건
그쪽에서도 아리까리했다는거 같은데 ?
암튼 잘 추스리세요...겜계속하실텐데..이일땜 지장이 생기면
2차 피해까지 입으시는거니..그럼대박나세요.

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
비밀글 비밀댓글 입니다

안화니님의 댓글의 댓글

안화니

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라

ㅅ12ㅂ5님의 댓글의 댓글

ㅅ12ㅂ5
양방 사무실에서 일을 했습니다
하지만 1월 27일 벳위즈 첫가입 첫충 첫입금 첫환전 했고
벳위즈 심사 들어갈때 제가 양방삼실에서 일한 사실을 말해줬고

양방친 타사이트 내역을 보내달라기에
보내줫는데 2주 검수기간 뒤에 1월 27일 벳위즈에서 제가 게임한 내역은
이상이 없는지 문제제기를 하지 않고
제가 보내줫던 1월 27일 이전의 양방일을 했던 사이트의 내역을 갖고
당연히 양방내역을 보내준건데 그 내역을 갖고
자기네 사이트 환전 불가능 하다고 차단 했습니다
제가 양방 일을 한 건 일한거고
실베팅 한건 실베팅 한것인데
그걸갖고 트집잡아 환전 안내준다는건 말이 안되는거 같은데요

안화니
솔직하게 말해주면 고마울거 같은데...안그런가보네요.
전에 한일때문에 그런거라면..환전은 다해준다음
자기네는 양방일 한거땜에 찝찝하니 앞으론  타사이용해
달라고하고 ...차단하는게 맞다고봅니다..
그냥 몰수한건 너무 자기네 편의대로 갑질처리
한듯보이네요.. 다사실이라면
님입장에선 먹튀당한거 맞는듯여ㅜ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
그대화내용도가져오셔야할거같은데

겨울나기님의 댓글의 댓글

겨울나기
양방사무실에서 일을 했었던건 뭔 소리여 ㅈㅈ

ㅅ12ㅂ5님의 댓글

ㅅ12ㅂ5

제가 양방 사무실에서 일한다 솔직히 말하니까 내역을 보내라고 해서 보낸 증거입니다
핑크색 줄쳐놓은게 제가 쓰는 사이트 이름 말하는거구여 보시면 되시고
밑에 네모칸 쳐놓은거 보시면 1월 26일 베팅이 제일 위에 있듯이

제가 벳위즈에서 게임하고 첫가입 첫충 천환전을 했던 1월 27일 내역은 하나도
없습니다 제가 제 사비들여서 혼자 집에서 했다는 확실한거죠

안화니
아직 벳위즈하고 소통창구가 있으면 원금이라도 돌려달라구해보세여..
계속 양방이라고하면 증거를 제시해달라구 해보시구여..
아무리 작은 금액이라도..함부로 유저들 돈을 뺏어가선 안된다고봅니다..전 님말을 믿는입장 ㅜㅜ

터져라님의 댓글

터져라
원금은 받으시길

한건응님의 댓글

한건응
어찌 되셨나요..

없네요님의 댓글

없네요
이후가궁금해요

빨고넣고싸고님의 댓글

빨고넣고싸고
뱃위즈에서 4억도 환받았습니다 실뱃은 먹없어요

없네요님의 댓글

없네요
이상합니다

은행이에영님의 댓글

은행이에영
검증된 온카판 보증사이트 이용하세요! ㅠ0ㅠ

ㅅ12ㅂ5님의 댓글

ㅅ12ㅂ5
온카판 차단 + 벳위즈 차단 끝

라타타님의 댓글

라타타
실뱃아니면 결국 다 걸러져요 .. 왜들 이러는걸까

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

34 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기