사파리 4-pari.com > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

사파리 4-pari.com

페이지 정보

작성자나디아라 조회 289회 댓글 24건
작성일 23-02-09 03:06

본문

사파리   4-pari.com(0)
머니들어있다고 아이디 비번 오길래 배팅해서 거의1000만원이상을 당첨 그런데가상계좌생성비가 필요하다라고하여

250만원입금 그런데잘못했으니다시하라하여 250만원또입금 그리고 탈퇴

아열받아서 아는 보피들한테 다걸라고 서면까지 넣었네요
profile_image
나디아라
보유 포인트 : 1,350 P

1,350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
일단 중립 박겠습니다

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
진짜 개잡탕사이트인가보네요 고생많으시네ㅜㅜ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
허허...힘내세요...

식스센스님의 댓글

식스센스
입금하자마자 탈퇴라니...~ㅠ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아니 이런 또 구멍가게가 ;;

째귀님의 댓글

째귀
뭔가 부족해보이는 사진이네요

감흥없다님의 댓글

감흥없다
화이팅 잘처리되길

나디아라님의 댓글

나디아라
진짜 님들도 조심하세요..진짜 보이스피싱 걸린 사람들 빙달이아냐?...했는데...내가당했습니다
ㅠ.ㅠ 아진짜..잠이 안오네요

쿠나이님의 댓글

쿠나이
아니 이런,,,;; 욕보셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
이상한 곳 굳이 쓸 필요 없쥬

속 편하게 온카판검증 쓰시길 바랍네다

바신님의 댓글

바신
구멍가게인가보네요

나디아라님의 댓글

나디아라
사진은 많습니다  업뎃해 드리겠습니다 그리고 계좌정보도 올리겠습니다

나디아라님의 댓글

나디아라

지인보고 돈좀 보내라고한 카톡입니다

나디아라님의 댓글

나디아라

나디아라님의 댓글

나디아라

나디아라님의 댓글

나디아라

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
아이고... 수고 많으시군요....

카트유저님의 댓글

카트유저
근데 케이뱅크는 보피 그걸로 막아도 의미가 크지 않지 않나요... ㅠㅠ

아마 임시계좌같은걸텐데...

차차님의 댓글

차차
이런 ㅠㅠ

sumda님의 댓글

sumda
에구,,, 돈 들어가는거 먹튀 전형적인데 ..ㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
저거 그냥 사이트 복사해가지고 만든 가상사이트예요 형님 저거 파워볼로 올링나도 몇시간뒤 또 남은잔여금 있다고 문자와요 가상머니예요(일명 따도 못받는 돈 잃으면 다시 알아서 돈채워놓음)

망치맨님의 댓글

망치맨
안타까운건 맞는디... 저 말도안되는 문자잔여금에 왜 사기를 당하시는건지 참..

없네요님의 댓글

없네요
안타깝네요

밥2님의 댓글

밥2
수고하셨어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기