벳삼팔 절대 쓰지마세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳삼팔 절대 쓰지마세요

페이지 정보

작성자마카오박봉필 조회 616회 댓글 27건
작성일 23-02-08 07:48

본문

벳삼팔 절대 쓰지마세요(0)
예전에 천단위로 꼴고 이번에 몇백 가는족족 다꼴아서 위로쿠폰이나 가능할까싶어 문의했는데 응대를 이런식으로하네요
돈꼴고 속좋은사람이 어딨습니까
절대로 쓰지마세요
profile_image
마카오박봉필
보유 포인트 : 1,200 P

1,200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
여기는 자유게시판입니다 ㅠㅠ 제보검증에 올리셔야해요 이런 글은

마카오박봉필님의 댓글의 댓글

마카오박봉필
첨와서 잘몰랐네요 죄송합니다 방금가입했어요

주마등님의 댓글

주마등
댓글다니까 사라졌었넹 제보검증옮겨졋구낭

카트유저님의 댓글

카트유저
방금 자게에서 봤느데 빠르게 옮겨졌네요... 근데 응대적인 부분은 아무래도 케바케라 ㅠㅠ...

정보 더 없나요?

마카오박봉필
오타라고 미안하다하는데 채팅 저렇게치면서 뭘 어떻게해야 저런실수가나올까요

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
님 할 때 마지막글자 ㅁ에 뒤에 키읔이 가깝긴한데..ㅋㅋㅋ 저러면 그냥 위로쿠폰 좀 주지..

그냥 속편하게 쿠폰혜택 많은 온카판쪽 검증업체 골라쓰셔요;;

마카오박봉필
걍 안쓰고말렵니다..

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋ 개꼴받네

히스토리님의 댓글

히스토리
잡주보다 못한곳이네요 참..

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
힘내세염 추천 꾸욱

염따님의 댓글

염따
고센에서 ㅋ 하나 붙이면서 저러나요? 오타는 아니곘지 설마

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
응대 기분드럽게하네요 저런애들은 손가락하나 짤려바야하는데

마카오박봉필님의 댓글

마카오박봉필
어이가없을뿐입니다그냥

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷ스스로 응대하는 직원이라는데 직원이 저렇게 업체 이미지 다 깎아먹는 짓하네

니거님의 댓글

니거
오타라도 기분 더러울듯

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
왜 저런 곳 굳이 써가면서 욕 보고 계십니까 ㅋ
페이백도 후달리는거가튼데

여우님의 댓글

여우
죄송합니다 회원님  ㅋ  < 웃음은왜붙이는지
비웃나요ㅡㅡ.장난하나ㅡㅡ

sumda님의 댓글

sumda
진짜 싸가지 없네요 ㅋㅋㅋ

인공지능로봇님의 댓글

인공지능로봇
ㅜㅜ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
쓰레기네

gmltjq12님의 댓글

gmltjq12
쿠폰 안주는 거야 그렇지만 ㅋ 은 에바..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
마지막 ㅋ는 실수여도 꼴받죠

밬카라님의 댓글

밬카라
쓰레기새끼들이네요. 저건 실수 아닌듯요

장마스터님의 댓글

장마스터
아 나빴네ㅜ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
얘들은 딴건 다 좋은데 유도리가 1도 없다는게 아쉽죠

밥2님의 댓글

밥2

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기