V1(브이원) 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

V1(브이원) 먹튀

페이지 정보

작성자바카라할래 조회 550회 댓글 15건
작성일 23-02-06 15:03

본문

V1(브이원) 먹튀(0)V1(브이원) 먹튀(1)V1(브이원) 먹튀(2)V1(브이원) 먹튀(3)V1(브이원) 먹튀(4)V1(브이원) 먹튀(5)V1(브이원) 먹튀(6)V1(브이원) 먹튀(7)V1(브이원) 먹튀(8)V1(브이원) 먹튀(9)V1(브이원) 먹튀(10)
100충전해서 130스타트로 274만원 환전치려하니까 취소하더니
담당총판이 연락와서는 양방하냐면서 양방드립치더니 안한다하니까
에볼루션에서 대조해본다고 3~7일걸린다하더니 조금지나니까 바로 차단하네요 개구멍가게
profile_image
바카라할래
보유 포인트 : 1,050 P

1,050 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
슈어가 설마 ㅅㅇㅁ 얘기하시는? ㅋㅋ

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
ㅋㅋㅋㅋ가지가지 한다

스무스님의 댓글

스무스
요새 일주일씩 검수하는곳 많아지는 추세입니다...

막시무스님의 댓글

막시무스
일단 중립

황금사과님의 댓글

황금사과
환전만 안해준게 아니라 아예 계정을 막았어요? ㅋㅋㅋㅋ

바카라할래님의 댓글의 댓글

바카라할래
네...바로 계정막고 카톡왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라할래님의 댓글

바카라할래
그냥 애초에 줄맘없었는거같아요 지금보니까

잡초맨님의 댓글

잡초맨
근데 혹시 그... 알고계신지는 모르겠는데 슈어배팅=양방배팅입니다

그 커뮤니티가 양방러들 모임이라고 소문이 나있어요 ㅠㅠ

바카라할래님의 댓글의 댓글

바카라할래
아 정말이요?ㄷㄷ...그래서 그런가 슈어맨이 큰 커뮤니티 사이트인줄 알았는데 완전 옛날부터 있는거봐서

아갈봉님의 댓글의 댓글

아갈봉
슈어뱃=sure bet
무조건 이득나는 배팅=양방...
그리고 관리자한테 너무 공격적으로 가시면 위험합니다
재네는 모르겠지만 진짜 악질 먹튀면 님계좌에 돈 조금 보내서 보이스피싱으로 계좌정지 시킬수도 있어요

탈룰라님의 댓글

탈룰라
주식회사 올뉴..?

gmltjq12님의 댓글

gmltjq12
글뱅이들..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
재네 원래 조금만 이득 보면 바로 양방드립침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
쓰레기들진짜 ㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기