구멍가게 더샾 (The #) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

구멍가게 더샾 (The #)

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 688회 댓글 34건
작성일 23-01-27 23:52

본문

구멍가게 더샾 (The #)(0)구멍가게 더샾 (The #)(1)
ㅇㅔㅎㅔ
          ㅁ~~

여기 쓰는게 맞는지 모르겠네요ㅎ

이름은 현제는 더샾(예전엔 언아더레벨 이였나봅니다)

일단 17일 사용했고 겨우 85이겼는데 첫충 제재 들어오네요

룰렛,판탄 위주 겜 했구요

한달도 안되 제재 당하니 좀 당황스럽구요

음...또 뭐있지?

암튼 사용하시는분 계시면 생각해보세요

이런 구멍가게서 노시면 안됩니다요~~~
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 51,283 P

61,239,326 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

고기만두님의 댓글

고기만두
옳소옳소!! 벳위즈랑함꼐헤여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
진짜 구멍가게네...

태안대하님의 댓글

태안대하
뭐 이거는 제재니까.

이해는 가긴 하네요.

무순님의 댓글

무순
어둠의자식님도 이런걸 당하셨군요...

철학자님의 댓글

철학자
85이겼는데 첫충제재라니;; 참 ㅋㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
우리 어나더레벨형님 클라웃 뺏어가네 저게 ㅡㅡ

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
아;;;;이런이런 같은 닉네임분 계시네요
생각해보니;;;  그분과는 전혀 상관없는 내용입니다

아이디님의 댓글의 댓글

아이디
저도 보고 흠칫해버렸네욥

카드박사님의 댓글

카드박사
이상하네 겨우 85인데 제재 ;

백린아님의 댓글

백린아
ㅋㅋㅋㅋ 딴 곳 쓰면 대져

먹튀나 이런건 아니라 다행이네요

어둠의자식
저 이름 밝히긴 그렇지만 여기 보증업체 한군대선 3일만에 쫒겨난적도 있어요 ㅎㅎ 룰렛만 했는데 ㅎ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
띠용 진짜 구멍가게 같네요 ㅋㅋㅋ

취두부님의 댓글

취두부
온카판 오셨으니 검증된 좋은 곳에서 쓰세요 ㅎ

식스센스님의 댓글

식스센스
이런 구멍가게 말고 다른 곳 찾읍시다~ㅎ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
에헴~ 먹튀는 아니니 다행

박군님의 댓글

박군
첫충 안주면 서운한데ㅠ

아이디님의 댓글

아이디
어둠의자식님을 감당 못하나보네욥

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식

더샾이 아니고 샾벳이네요 ㅎㅎ
수정이 안되 사진 첨부요 ㅎㅎ

저니님의 댓글

저니
진짜구멍가게네요.

밬카라님의 댓글

밬카라
이런 구멍가게는 쓰면 안댑니다 ㄹㅇ ㅠㅠ

미노님님의 댓글

미노님
머지 ..

키퍼님의 댓글

키퍼
온카판 검증 쓰는게 제일 맘 편한것 같아요

안화니님의 댓글

안화니
온카판도 첫충 안주는데 많은듯~
양방러땜

어둠의자식
주던데가 안주니 얘기한겁니다 ㅎㅎ
첨부터 안줬으면 상관없죠^^

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
저도 주다 안주는거 말한거에요..제가 주어빼나서 ㅜㅜ

저도 에펨에서 받다가..갑자기 양방들땜에 실배터 확인되기전까진 못준다고..
아리아도 그렇고 많은분들이 그런듯여...사람봐가면서 선택적 첫충

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
ㅋㅋㅋ 구멍가게...

타이살인마님의 댓글

타이살인마
구멍가게 맞는듯 무슨제재를

후추님의 댓글

후추
무조건 쓰지마세요

우럭아왜우럭님의 댓글

우럭아왜우럭
돌려줘라

우럭아왜우럭님의 댓글

우럭아왜우럭
나쁜놈들

kaka5님의 댓글

kaka5
ㅋㅋㅋ웃음만나오네요
동네껌팔이수준..

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
먹튀사이트에 등재되어있네요;;

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고ㅜ 안타깝네요 힘내세요
재휴 이용하시는거가 맘편합니다

밥2님의 댓글

밥2
수고하셨어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기