벳위즈 먹튀당했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 먹튀당했습니다

페이지 정보

작성자아영달려 조회 1,755회 댓글 77건
작성일 23-01-27 22:10

본문

50넣고 140만원도 환전 안해주네요 보증이라해서 써봤는데 무슨 제거래내역 다보냈는데 친구돈갚은내역보더니 친구한테 친구계좌거래내역 찍어서 보내라는게 무슨말이죠 하 진짜
profile_image
아영달려
보유 포인트 : 3,670 P

3,870 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 77건

댓글목록

왕마왕님의 댓글

왕마왕
또 2렙 첫글 검수얘기인가유

낙타고기님의 댓글

낙타고기
검수과정이 짜증나긴해도 다 하면 편하게 이용 가능합니다

2개의자아님의 댓글

2개의자아
그냥 달라는거 다 보내주시는게 맘 편할겁니다

맨토스님의 댓글

맨토스
정확히 무슨 얘기 하시는지 사진과 같이 해주셔요..

카트유저님의 댓글

카트유저
검수 다 끝내보시고 먹튀인지 아닌지 판단해보셔요

bacara님의 댓글

bacara
제보 검증 게시판 이용 바랍니다

하라는거 다해줘도 환안해주면 먹튀겟지만 그전까진

아무도 모르는거죠

차보리님의 댓글

차보리
악용 검수하는건데 그냥 인증 끝까지 하세요.....문제 없으면 환전 무조건 나옵니다

일단 벳위즈 관련글 온카판에 많으니까 다 보시면 참고될겁니다

슬롯만해님의 댓글

슬롯만해
그냥 벳위즈에서 해달라는대로 해주면 알아서 잘줍니다 저는한번도 먹튀당한적없어요..벳위즈가 고작 140먹자고 먹튀할만한 싸이즈는 아닙니다..

박군님의 댓글

박군
과학인가요...

후원자님의 댓글

후원자
일단 시키는대로 해야해요....

닉네임님의 댓글

닉네임
기어 중립!

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
작성자님이 벳위즈라고 생각해보세요

140 그 작은 돈을 굳이 먹튀해서 굳이 벳위즈입장으로도 귀찮은 일을 만들까요?

원래 요즘 벳위즈뿐만 아니라 전체적으로 검수기간이에요

벳위즈가 조금 검수 빡셀뿐이죠

희망과절망님의 댓글

희망과절망
일단 따로 알아보지 않으시고 이용한거 같은데 여기 관련글 다 찾아보시면 도움될겁니다
환전 잘 나온다는 것도 어느정도 믿게 될거고요

철학자님의 댓글

철학자
일단 하란대로하고 검수기간 기다리다가 확인되면 돈돌려줍니다

아영달려님의 댓글

아영달려
제거래내역은 다보여줬고 친구거래내역을 찍으라하는게 말인가요?? 뭐 다 한통속도아니고

타조알님의 댓글의 댓글

타조알
윗분들 말대로 관련글 먼저 찾아보고 오시면 도움 될겁니다
한통속 아니고요
님도 이쪽 상황 모르고 무작정 먹튀라고 쓴거고
거기다가 다들 신중하게 댓글 달아주신겁니다^^

빠끄빠끄님의 댓글의 댓글

빠끄빠끄
이미 비슷한 글이 많이 나왔으니까요 그냥 온카판에 벳위즈 검수 관련 글 검색해보세요

다함께차차님의 댓글

다함께차차
한번 다 보내주세여 ㅜㅜ 진짜 다 보내면 진짜 ㄹㅇ 환전 잘해줌

호호분석가님의 댓글

호호분석가
참 여러가지로 불편점들이 있네요

태안대하님의 댓글

태안대하
친구 돈 갚은 내역보다는.

아마 블랙관련 문제일수도 있고, 급한 돈이실텐데 친구분한테 잘 부탁하시면 무조건 해줄겁니다.

쿠나이님의 댓글

쿠나이
보내달라는거 보내주면 진짜 환불해줍니다 검증이 오래걸리긴해요ㄷㄷ

김뿡님의 댓글

김뿡
보증이라고 써봤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 오늘 가입하셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드깡님의 댓글

카드깡
검수가 오래걸릴 수도 있겠지만 끝까지 진행하시면 해줄거에요
다른 분들도 겪었지만 잘 받으셨습니다

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
근데 솔직히 선넘긴함... 친구계좌내역은 ㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
에휴,.,

Dopa님의 댓글

Dopa
친구계좌내역을 어떻게 보내져?? 양방아니고 일반유저라면 충분히 답답할수있는 문제... 도박한다고 광고하는것도 아니고  ㅜㅜ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
씁... 일단 이런건 제보 검증 게시판에 올리셔야합니다ㄷ

망고링고님의 댓글

망고링고
오늘도 나타난 양빵에 찡찡이들

아영달려님의 댓글의 댓글

아영달려
응 알바 수고해라

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
응 양빵 수고해라

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
네다음양빵

망고링고
왜...나한테....답변을....밬카라님...그렇캐안봣는데,,,

밬카라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망고님한테 한거 아닌거알잖아융ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
팝콘 가져와!

아영달려
뱃위즈 알바 수고해라

아영달려
넌친구가 거래내역 보내달라하면 보내주는 찔레냐?>??
보내줄수있으면 나한테 니거래내역좀 보내ㅑ줘바

망고링고
내가너한테왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가사이트만들어그럼 ㅋㅋ그러고 보증으로들어와서 내검증그리시켜 ㅋㅋㅋ

양빵 ㅉㅉ 할말없으니 알바라하고 넌 가서 편의점알바나하렴 ㅋㅋ

망고링고
내가 알바면 100배로 보장해줄깨 알바인거 증명해봐 ㅋㅋㅋ

난벳위즈가 환전잘나온다는 증거를 무한히 가져와줄깨

넌뭘걸래? ㅋㅋ

아영달려
니가 ㅈㄴ게 꼬랏으니까 환전이 잘나오지 동네 구멍가게도 니가 많이 꼴면 다 나오겠다 바보야 !

아영달려
내가 너한테 왜?? 나도 내친구가 나한테 왜 거래내역을 보내겠냐 ㅋㅋ 머리가있으면 생각을해 맨날 돈꼴지나 말고 !

망고링고
알바라더니 이젠 내가꼴았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이기고있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청인가??

너가말한 알바가 구멍가게에서 꼴겠냐 ㅋㅋㅋㅋ너나 머리가있으면 생각을해 ㅋㅋㅋㅋ

지가말한거 왜 못알아먹지 ㅋㅋㅋ

망고링고
지가 알바라해놓코 유저만드는건 무슨머리인건지 참..ㅋㅋㅋ

생각이란걸하세요 뇌를 우동사리로써먹지말고 ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
할말없음 끄져 양빵시캬 ㅋㅋ

아영달려
ㅋㅋㅋㅋ 알바인정하는건가??? 내가 말한거에 반박은안하고 다른말에 반박하네 망고링고는 무슨 멍청링고인가???

망고링고
뭔..뇌가 진짜없나...초등교육도못배웟니??

어휴....니가말한거 그대로 반박해줫는데 한글이 어려운가봐...

아픈아이한테 이랬으면안됫는데 미안 ...

이정도로 아픈아이일줄이야...

못배운거 창피한거아니야 요즘 80세어르신분들도 교육다시받고하는데 너도 다시한번 받아봐;;

아영달려
아근데 진짜 미안한데 진심으로 틀딱이지??? 하는 말이 따악 틀니 소리 여까지 들리는데....
저건 반박이아니라 그냥 감싸는거야 ㅠㅠ 알바비 얼마주냐 시대가 어느땐데 틀딱이라고 3000원 받고 알바하는거아니지???? ㅠ 틀니딱딱 딲딲

아영달려
야 근데 듣다보니까 틀니소리랑 ㅂㄷ대는 소리같이들린다 시끄러우니까 좀 조용히 해주라 특히 틀니딱딲대는소리가 심하다 ..

망고링고
할말없으니 틀탁거리고있네....괜찮아 아픈건 고치면되

못배운건 배우면되고....

힘내렴

아영달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐바 ㅈㄴ 방금 틀니소리에 부들거리는데 아닌척 ㅈㄴ하고있제 다보인다 할배야 인터넷그만하고 할마시나 챙기라 노인정가서 바람나가 노년에 노발대발하지말고

아영달려
할배야 그리고 되말고 돼!다 딱딱아

아영달려
댓글알바 면접볼때 맞춤법좀 보라할게

망고링고
그래 정신승리많이해...

진짜 아파보여;;

뭔 딜같지도 않은딜에 그리 열심히 딜을할라해 너가 많이 딜받아서 아팟구나...

아영달려
딜이란 단어도 알고있고 이틀딱 .. 보통 틀딱이 아니구나 ..... 알바 너무 열심히 하는거 아닌가
이러면 인센팁 얼마받노 나도 하게 .,.

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
팝콘 준비중 !ㅇ!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
콘소메맛 팝콘 맛있네요.

밬카라
아영씨가 화가많이났나봐요 ㄷㄷ

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
솔직히 선넘는것 맞긴한데..

2개의자아님의 댓글

2개의자아
악용 아니면 걍 다 내려놓고 검수 끝까지 해보세요...이게 답입니다..

진짜 정상 유저라면 더 이상 노답이고 이 방법 말고는 어쩔 수 없습니다

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
아니 근데 솔직히 쓴소리좀 할게요

이거 비정상적인건 다들 아실겁니다

자기 내역 보내는건 좋은데 친구한테 보낸 내역 타고

그 친구 계좌 내역도 보내는게 정상이라고 보십니까??

전 실유저고 글도 많이 올렸고, 랙잭유저라 양방의심 안받을것 알아도

절대 못할듯한데요??  도박쟁이인걸 어떻게 지인들한테 공개합니까????

양방유저 잡는것 좋다 이겁니다. 그래도 이건 아니죠....

옹호할 건수가 아니얘요 ㅋㅋ

염따님의 댓글의 댓글

염따
이미 벳위즈검수관련글이 무수히 많이 나왔는데

복돈님 말마따나 그 한 번을 안 알아보고 무턱 첫충만 보고 가입하고 그러니까

똑같은 글이 계속 무한반복되는 바람에 보는 유저분들 입장에서도 지친거 같습니다

얼마전까지만 해도 위로하고 벳위즈 검수 심하다고 해주고 그랬었거든요  ㅠㅠ

심지어 거진 나중에 밝혀지니 실제양방이었던 경우도 있었으니까요

굿럭입니당당
당연히 그런 경우야 있죠... 없을수야 없는데 억울한 피해자가

꽤나 나오는 상황... 초고액아닌이상 이런경우나오면 포기하죠..

저만해도 일이백으로 지인한테 부탁해서 지인계좌내역 보내야하면 침뱉고 포기합니다

무죄추정의 원칙이라고 아시나요??  진짜 수많은 희생으로 얻은 권리고 상식으로 받아들여진 권린데

불법도박사이트라고 해도 이건 좀 너무... 그러네요

굿럭입니당당
온카판 혜택도 많고 애정하지만 아닌건 아닌겁니다

이거 옹호하는거... 절대 정상적인것 아닙니다. 절대요

염따님의 댓글의 댓글

염따
옹호하는게 아니죠... 더이상 어떤 편도 안 들어줄 뿐인거죠...

기둥서방님의 댓글의 댓글

기둥서방
굿럭님도 여태 온카판에 양방쟁이들로 인해 무슨일이 있었는지 아셔야...다른 회원님들 반응을 이해하실듯...

옹호가 아니라 정말 많은 일로 인해 다들 이렇게 바뀐거임..

다이슨맨님의 댓글의 댓글

다이슨맨
온카판 현재 상황을 요약 하자면

검수 방법이 좋다고 하는 사람은 없음 잘못된건 다들 인정하고 있음(옛날 게시글 보면 여기 댓글 단사람들 다 욕하고 있음)

그래서 초반에는 여태 이런 사람들 다 감싸줬음 근데! 진짜 90프로 이상이 양방 뜨고 감싸준 사람들만 뒷통수 맞았음(벳위즈에서도 증거를 게시글로 쓰고 유저들 이해시키기 시작)

그렇게 계속 통수 당하다보니까 사람들이 예민해지기 시작
온카판 활동도 안하던 사람이 가입해서 첫글로 먹글 쓰면 믿지 않기 시작함
(이런 글 쓴 뒤에 검수 다 받고 정상 판정 나와서 환전 받은 사람 매우 극 소수, 지금도 온카판 활동하고 계심 )

이유는 대다수의 양방쟁이들이 양방 치고 온카판에 보증금 때먹으려고 염병을 떨었기 때문

그러다가 회원들은 결국 지쳐서 그냥 검수 끝까지 받고 와서 말해라 이지경 까지 온거임

양방인지 정상인지 우리도 모르니까 일단 검수 받고 환전 받으면 인정한다 이렇게 된거

커뮤 자체 모든 상황을 이해할 순 없다는거 충분히 이해함 하지만 어쩔 수 없이 여기는 지금 이런 상황임

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 지인 내역보내라고하면 개빡치고 다 보내라하면 침뱉고 포기할꺼같긴한데요

진짜진짜 진짜 진짜 신기한건

제 주변엔 검수 받은 사람 없어요.

온카판 이용하면서 꾸준히 쓴사람중에서도 복돈님 밖에 검수 받은사람이 없어요.

그리고 여기서 검수받는다고 양빵아니라고 징징 대는 2렙 첫글 쓴사람은 거의 양빵이 맞고

지인 내역보내달라고 하는 사람들은 대부분 블랙으로 등제되있는 사람들이름이랑 계좌 입니다.

아마 다른 업체내역 보내달라고 하는 이유도 같은 시간에 타업체에 입금 된내역이 있으니까 보내달라고 하는걸꺼입니다.
동영상으로 보내달라고 하는이유는 포샵이나 그런거 방지 하려고 하는걸꺼구요

물론 저는 해외이기 때문에 벳위즈 접속도 안되고 한국폰없어서 이용도 못합니다만

제 지인중에 벳위즈 쓰는 사람 아무도 검수받은적이 없어요.

이체 확인증보내라고 해서 보낸 사람있는데요
그사람들도 확인증보내고 블랙으로 등제된 계좌아닌거 확인하고 검수하지도 않았습니다.

내역보내라고하는데에는 그만한 이유가 있는 거라는걸
온카판 쓰고 2렙징징글은 양빵혹은 악용이라는걸 너무 많이 봐서

굿럭님 말만따라 비정상적인걸 알지만 그 비정상적인걸 양빵들에게만 요구하고 선의의 피해자가 가끔 발생해도 그들은 결국 검수후 환전 받습니다..

키퍼님의 댓글

키퍼
전 벳위즈쓴지 두어달 됐는데 따든 잃든 검수같은건 한번도 안받아봤네요.

저니님의 댓글

저니
뱃위잘쓰고 있는데 처음가입글이 먹튀글~ 대부분양방..간혹 아닌사람도나와 위로금받고 계속사용중  요새 이게패턴이네요.

타이살인마님의 댓글

타이살인마
양방이네 ㅋ

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
도망갔나?

슬롯만해님의 댓글

슬롯만해
가셨나..?

후추님의 댓글

후추
양방이면 무조건 게임사에서 명단 넘어올텐데

골아파님의 댓글

골아파
2렙 첫글에.. 친구 빛 갚은 것, 물건사고 계좌이체
이 모든게 이해가능한 수준이라고 하지만…

2렙 첫글달고 도망간 대부분이.. 이렇게 시작됐다는게 문제인듯

우럭아왜우럭님의 댓글

우럭아왜우럭
벳위즈도 먹튀가 있어요??

터져라님의 댓글의 댓글

터져라
없죠ㅎㅎ

세니님의 댓글

세니
ㅎㄷㄷㄷ

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기