벳위즈 먹튀(www.bwz16.com)-2 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 먹튀(www.bwz16.com)-2

페이지 정보

작성자벳위즈개먹튀 조회 973회 댓글 35건
작성일 23-01-26 23:19

본문

벳위즈 먹튀(www.bwz16.com)-2(0)벳위즈 먹튀(www.bwz16.com)-2(1)벳위즈 먹튀(www.bwz16.com)-2(2)벳위즈 먹튀(www.bwz16.com)-2(3)벳위즈 먹튀(www.bwz16.com)-2(4)
첫 충전 50넣으면 10 더 준다해서 50넣었고 첫 이용이니깐 롤링 100%로만 채워도 환전해준다해서 69만원 만들어서 신청했는데 환전절차를 무슨 은행계좌내역 1주일치 다 까라하고 이체내역확인증? 그것도 이체한사람들꺼 일일이 다 까라하고 하다 못해 신분증이랑 개인정보도 사진 찍어 보내라는데 할말도 없을 정도로 놀랍습니다. 무슨 이런사이트가 있냐는 생각도 들지만 이정도면 개인정보 도용하는 보이스피싱급 아닌가요? 69만원도 먹튀하는 이 사이트가 온카판 제일 첫 페이지에 검증되어있네요. 온카판에 강력하게 항의합니다. 저 혼자는 힘이 없을지 몰라도 여러분들이 저를 안 도와주시면 똑같은 피해자가 됩니다. 부탁하는데 외면 하시지말고 도와주십시요. 저 같은 소액배터에게는 69만원도 큰 돈입니다..
profile_image
벳위즈개먹튀
보유 포인트 : 2,200 P

2,200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
중복글인데 왜 두개로 올리신건가요?

해공님의 댓글

해공
멀 또 두개나;;

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
이렇게 군사람들 백의 구십은 전부다 양빵이던데 에휴  쫄릴거없으면 그냥받으면돼요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
2렙들한테 당한게많아서 ㅎㅎ 흠

태안대하님의 댓글

태안대하
신분증은 근데 선 넘긴 한데요.

달라는거 안주니까 저렇게 말한건가?

마세라이트님의 댓글

마세라이트
앞서 말씀하신건 다 제공한 상태인가요?

더블배럴님의 댓글

더블배럴
69만원으로 먹튀를 할 사이트가 아닌데 ㅋㅋㅋ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
소액배터에게는 69만원도 큰돈이라고 했다가..

갑자기 50만원 걍 가지라고 했다가..

kkwi2241님의 댓글의 댓글

kkwi2241
한번 제공 다 해보고, 그래도 먹튀다 하면 올려주시면 동감하겠는데

이건 달라는거 왜 안주는지 모르겠네요 -_-;;

주마등님의 댓글

주마등
벳위즈를 구멍가게로 보고계시네

봉주르님의 댓글

봉주르
중복 아닌가유

2개의자아님의 댓글

2개의자아
일단 당당하시면 끝가지 검수 받으시는걸 무조건 권장해 드립니다
깨끗하면 환전 무조건 나옵니다

검수 끝까지 받고 환전 까지 받은 다음에 이런 글 쓰시면 그땐 욕을 하던 뭘 하던 사람들이 이해해 줄겁니다

코주부님의 댓글

코주부
뭔가 과학냄새가 납니다

타조알님의 댓글

타조알
온카판에 문의해도 검수 받으라고 할겁니다~
벳위즈 검수 관련된 게시글 많으니까 찾아보세요

홀짝님의 댓글

홀짝
해결 잘 되시길 ㅎ

도박중독님의 댓글

도박중독
벳위즈가 100만원도 안 되는걸로 먹튀하려는 업체는 절대 아닙니다 ㄷ

당장 후기란만 봐도 그보다 훨 고액배터분들 환전 잘 받으면서 사용 중인 후기글 많습니다

참치보이님의 댓글

참치보이
여기 회원들한테는 벳위즈가 69만 원 먹튀 하려고 저런 시간 낭비 하는게 더 이해안감

무슨 말을 해도 검수 끝나기 전까지 이해해줄 사람 없을겁니다

일단 끝까지 악으로 검수 끝내시고 악용 아니라는거 인증 되면 그때 같이 욕해드림

에크님의 댓글

에크
벳위즈가 작은 데도 아닌데 겨우 69만원 먹튀하는 곳은 아닙니다
일단 검수 다 받아보시길

망고링고님의 댓글

망고링고
본인한테 큰돈이면 인증다하면되지 왜 안하실까?

식스센스님의 댓글

식스센스
같은 글 2개여서 뭔가 했네요ㅎ..

제발님의 댓글

제발
힘들지만 검수 한 번만 받아보시죠... 같은 사례 많고 걱정 끝에 검수 완료하고 다 받아가셨거든요...

카드깡님의 댓글

카드깡
검수 끝까지 받고나셔도 안줬으면 이상하다 싶죠 근데 이거는..?

벳위즈개먹튀님의 댓글

벳위즈개먹튀
본인얼굴, 신분증까지 보내는것도 원래 검수절차입니까??ㅋㅋㅋ 진짜 처음 들어봐서 그래요 개인정보 다 파는건데 원래 검수절차를 이렇게 하나요? 좋은 사이트들은?

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
그럼 안하고 먹튀라글적으시고 안받으면됨

돈아까우면 인증다하고 검증된후 돈돌려받으면되구요 간단

길로틴초크님의 댓글의 댓글

길로틴초크
근데 전부터 이런 분들보면 답답한 것이 ㅋ

사전에 기본적인 검색같은 것도 안하십니까?
검수한다는거 이제 조금만 둘러봐도 웬만하면 다 알텐데 그거 다 감수하고 검수 완료할 각오로 쓰는게 맞는거 아닌가 ㅋ

벳위즈개먹튀님의 댓글의 댓글

벳위즈개먹튀
그러니깐 신분증과 본인얼굴 보내는게 원래 정상적인 절차라는 말씀이신가요?

참치보이님의 댓글의 댓글

참치보이
한마디 거들자면

요즘 가입이 편해진거지
예전에는 신분증 제출이랑 얼굴 사진 같이 찍어서 가입인증 하는 곳도 널리고 널렸었음

그리고 요즘 양방이 하도 많아서 의심유저들 검수하는거 어딜 가도 다합니다

다른 검증에도 한번 물어보세요

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
얼마나 도박하신지모르겠는데 우리계열탑티어일때부터 있던절차에요

쓰리피님의 댓글

쓰리피
돈 그거 얼마라고 먹은 안합니다.

검수되는데 일주일은 걸린다더군요 기다려보세요

밬카라님의 댓글

밬카라
검수 받고 후기남기시죠 ㅋ검수전인거같은데

타이살인마님의 댓글

타이살인마
모지?

후추님의 댓글

후추
???????????????????????????? 금시 초문입니다만

윤타님의 댓글

윤타
저도 똑같은방식으로 236만원 먹튀당했습니다
여기회원들 댓글알바인지 벳위즈직원인지 옹호 허벌나게하지요

검수???검수내용도 엄청나지요 ㅋㅋ
계좌로 부모님용돈 줬다가는 부모님들이 어디다니면서 돈썻는지 벳위즈에 동영상으로 보고 해야하니까요 하하하
마누라 반찬산거도 전부 보고하면서 배팅해야할 곳이죠 ㅋㅋㅋㅋ 미친 개인정보는 개나 줘버리고말지

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
벳위즈 편드는련들 다 벳위즈 아래 핥고잇는애들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔서 니네가 유저여봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅한번했다고 , 고작 몇십만원땃다고 저런걸 다해줘야하는 사이트가 이세상에어디있냐? ㅈㅇ새77ㅣ들 지네가족이 이렇게 먹당해서 힘들어해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기