벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1

페이지 정보

작성자벳위즈개먹튀 조회 915회 댓글 31건
작성일 23-01-26 23:18

본문

벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(0)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(1)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(2)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(3)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(4)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(5)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(6)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(7)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(8)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(9)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(10)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(11)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(12)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(13)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(14)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(15)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(16)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(17)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(18)벳위즈 먹튀 (www.bwz16.com)-1(19)
첫 충전 50넣으면 10 더 준다해서 50넣었고 첫 이용이니깐 롤링 100%로만 채워도 환전해준다해서 69만원 만들어서 신청했는데 환전절차를 무슨 은행계좌내역 1주일치 다 까라하고 이체내역확인증? 그것도 이체한사람들꺼 일일이 다 까라하고 하다 못해 신분증이랑 개인정보도 사진 찍어 보내라는데 할말도 없을 정도로 놀랍습니다. 무슨 이런사이트가 있냐는 생각도 들지만 이정도면 개인정보 도용하는 보이스피싱급 아닌가요? 69만원도 먹튀하는 이 사이트가 온카판 제일 첫 페이지에 검증되어있네요. 온카판에 강력하게 항의합니다. 저 혼자는 힘이 없을지 몰라도 여러분들이 저를 안 도와주시면 똑같은 피해자가 됩니다. 부탁하는데 외면 하시지말고 도와주십시요. 저 같은 소액배터에게는 69만원도 큰 돈입니다..
profile_image
벳위즈개먹튀
보유 포인트 : 2,200 P

2,200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

주마등님의 댓글

주마등
또 시작됐다.... 2렙에... 끄덕끄덕

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
또 2렙 가입 첫글 벳위즈 인증 실패 -> 먹튀글 이거네

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
왜,, 달라는걸 못줄까요,,?

한양조조님의 댓글의 댓글

한양조조
너두 알바냐?

태안대하님의 댓글

태안대하
근데 왜 못줘요?

그냥 다 제대로 주면 주겠는데 돈.

한양조조님의 댓글의 댓글

한양조조
알바야 주댕이 묵념

감싸지마님의 댓글

감싸지마
벳위즈측에선 정확히 원하는게 있는데..

그걸 말까지 해주고있구요

히스토리님의 댓글

히스토리
절차 까다롭긴한데 저대로하면 제대로 지급해줍니다 ^^...

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋㅋㅋ원금만 받으면 아무 일도 없던 것처럼 한다?

없었던 일로 생각하고 산다?

보통 인증 다 하고 다 받을려하지

원금만 받고 시마이 하고프신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50원금 안 준다고 커뮤니티 올린다고 협박하고 있던거고요?

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
다들 한번씩은 받은인증이에요 양빵아닌게맞다면 인증받으시면됩니다

해공님의 댓글

해공
이거 양빵이라는데 손모가지 걸수잇다 ㅋㅋ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
일단 벳위즈 관련글 온카판에 많으니까 다 읽고 댓글도 좀 보고 오시면 도움이 될겁니다

오함마님의 댓글

오함마
이정도까지싶겠지만 인증 제대로 받으시면 해줍니다

더블배럴님의 댓글

더블배럴
일단 절차대로 해야죠 다들 그렇게 받으셨는데

봉주르님의 댓글

봉주르
절차가 심하긴 합니다만 일단 해보시죠

코주부님의 댓글

코주부
2렙 첫글 과학? ㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ 항상 같은 패턴 지치네요....

카드깡님의 댓글

카드깡
오늘도 벌어지나요 2렙 과학

홀짝님의 댓글

홀짝
해결 잘 되시길 ㅎㅎ

카드박사님의 댓글

카드박사
하이고.....

망고링고님의 댓글

망고링고
검증하고 안주면 먹튀 가맞는데

다른곳글보면 저런검증은 먹튀하기위한발판이라하는데 해서 안준적없음

결론 하고 안주면 적어요

제발님의 댓글

제발
진짜 힘들겠지만 검수 한 번 받아보시는거 추천드려요... 비슷한 글들 많았는데 검수 다하면 다 주더군요...

벳위즈개먹튀님의 댓글

벳위즈개먹튀
1주일간 이체한사람 일일이 이체내역확인증을 다 보내고 신분증까지 찍어서 보내는 인증절차가 정상인가요 원래?? 말이 되나요? 이체한사람 이체확인증 일일이 우애다보내나요? 몇명보내라는건 모르겠는데 저거 하나하나 다 쳐보내고 신분증까지 찍어서 보내는게 맞나요? 하라는게 한두개면 모르겠는데 할때마다 미션주는데 환전되긴하나요? 무슨 이딴 갑질이 있어요

니거님의 댓글의 댓글

니거
벳위즈 검수 빡센건 아무도 부정 안할걸요 검수도 다 안 마친채 먹튀다 뭐다 터트리는게 질릴뿐

쓰리피님의 댓글

쓰리피
이글을 보고나니깐..

검수하는 내용이 좀 빡센거는 부정할수 없네요..

예를 들어 컴터를 잘못하는분과 아님 폰을 다루는 서툰분들은 지쳐서 안받을수도 있을것 같네여;;

개인적으로 확실히 짚고 넘어가는부분은  좋으나 신분증,얼굴 일주일치 이체내역  사실 까다롭네요..

금액이 크지 않다면 저역시 귀찮아서라도 안할것 같네요

저의 생각입니다만 애초부터 공지를 해주시어  왈괄왈괄하는 부분이 없었음 해요.

밬카라님의 댓글

밬카라
검수 빡세긴 한데요, 이거는 본인이 검색을 해보셨어야 되ㅓㄴ다고 생각합니다. 본인 돈이 걸린 문제인데.

코다리님의 댓글

코다리
잘 해결하시길.

타이살인마님의 댓글

타이살인마
닉네임?ㅋ

찌유닝님의 댓글

찌유닝
아니 그냥 동영상 찍어보내주지 나같음 해줬겟네 찔리는게 없음 흠 ~~

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
벳위즈 편드는련들 다 벳위즈 아래 핥고잇는애들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔서 니네가 유저여봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅한번했다고 , 고작 몇십만원땃다고 저런걸 다해줘야하는 사이트가 이세상에어디있냐? ㅈㅇ새77ㅣ들 지네가족이 이렇게 먹당해서 힘들어해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기