도박의신 도神 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

도박의신 도神

페이지 정보

작성자gmltjq12 조회 543회 댓글 20건
작성일 23-01-20 14:49

본문

도박의신 도神(0)
doa6.com 사이트입니다. 800만원도 환전 안해주는 쓰레기 사이트에 회원탈퇴까지 시키네요.
진짜 짜증나네요 어떻게 해야할까요..
profile_image
gmltjq12
보유 포인트 : 1,700 P

1,700 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

명왕성님의 댓글

명왕성
문제 없는 온카판 검증 이용하시지 ㅜㅜ

gmltjq12님의 댓글의 댓글

gmltjq12
평소에 잘 사용하다가 800환전 신청하니 바로 먹튀하네요.

정신케어님의 댓글

정신케어
사실 당하면 방법 거의 없다고 봐야죠...

gmltjq12님의 댓글의 댓글

gmltjq12
다른 피해자 없길 바라면서 매일 올려서 회원이라도 빼내야죠 ..

gmltjq12님의 댓글

gmltjq12
01046998111 담당 에이전트까지 번호 차단했네요 당하지마세요!

파수꾼님의 댓글

파수꾼
아이고 양아치들 ㅠㅠ

저니님의 댓글

저니
이런 ㅠㅠ 안타깝지만 어쩔수없네요. 다른사람들은이용하지마시길.

죽어도고님의 댓글

죽어도고
구멍가게...

카카카오님의 댓글

카카카오
천벌받길 기도합시다

고라니님의 댓글

고라니
먹튀는 없어지질 않는구나 ㅠㅠ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
여기 예전 벳엔드 가상계좌씀

가입하면 5만쿱줌30만까지 출금 ㅋ 제가 먹튀함ㅋ

망치맨님의 댓글의 댓글

망치맨
먹튀 고수시네요 ㅎ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
검증업체로 갑시다...

선남선녀님의 댓글

선남선녀
어후 벌레들

크크르태현님의 댓글

크크르태현
검증업체가 짱입니다

안화니님의 댓글

안화니
바탕화면보니 80도 안해줄거 같다눈 ..ㅜ
이제부터라도 검증업체 쓰는것이  ..그나마 안전ㅜ
암튼 힘내세요..

밬카라님의 댓글

밬카라
검증만쓰세요 ㅠㅠ 저런 쓰레기들 쓰지마시고 ㅠ

guswnd님의 댓글

guswnd
검증만이살길 ㅜㅠ

혼나유지뉴님의 댓글

혼나유지뉴
이런

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기