굿게임 먹티 당했습니다 . > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

굿게임 먹티 당했습니다 .

페이지 정보

작성자조큼식 조회 365회 댓글 20건
작성일 23-01-15 19:15

본문

이용기간은 8일정도이고 잘이용하다 7일정도 250정도 소액따고 있었는데 오늘 150잃고 마지막 200충 600만들고환전 신청했는데 환전 안해주고 계정 이용정지 시키네요.
어떻게 해야되나요.
profile_image
조큼식
보유 포인트 : 3,320 P

3,320 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

기둥서방님의 댓글

기둥서방
자료사진 없나요?

조큼식님의 댓글의 댓글

조큼식
이용한지 얼마 안되고 소액이지만 환전나와서 오늘 좀 했더니 환전신청하니 그냥 계정정지네요

야생동물님의 댓글

야생동물
이런 글은 제보/검증에 작성하셔야합니다

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
검증탭에 올리셔야해요

타조알님의 댓글

타조알
뭐 제대로 된 설명이랑...사진 첨부가 있어야 사람들이 의견을 줄 수 있겠죠?

조큼식
1주일 잘이용하가 오늘 갑자기 ㅜㅜ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
자세한 사진 있으신가요?

참치보이님의 댓글

참치보이
자료 첨부 부탁해요

해공님의 댓글

해공
대화내역같은거 있으신가요

조큼식
대화도 없이 환전치니 계정정지 입니다

마세라이트님의 댓글

마세라이트
이렇게 올리시면 양방인지 몰라서..

조큼식
양방아시고 바카라 입니다.
롤링 200프로라
200충 200배팅 당첨  다시 200배팅 당첨 그후 환전요청 했는데 계정정지 ㅜㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
그런곳은 쓰지마셔요 ㅠ.ㅠ

안화니님의 댓글

안화니
굿타임 들어본듯..익숙한 이름이네요..
이유없이 정지시킨거보니..개먹튀 맞는듯..
그리 큰돈을 먹튀당하셔서...ㅜ
큰돈 입금하실땐..메이저사이트  이용 하셔야하는데..
이세계는 믿으면 안되요..양아들이 판치는곳
합법아닌걸 악용해서 ..멋대로 먹튀가 성행 하는곳이에요..

복돈님의 댓글

복돈
가상현실이 생기지 않는이상은  평생  먹튀사이트 있을듯

가입하는 사람이  너무나도 많네

타이살인마님의 댓글

타이살인마
끝났죠ㅜㅜ 먹튀

guswnd님의 댓글

guswnd
자료라도 있으면 잘알수도 있을텐데 자료가없어서

미노님님의 댓글

미노님
ㅜㅜ

혼나유지뉴님의 댓글

혼나유지뉴
검증만 이용하세여 ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
고생했어요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기