2500만원 먹튀 제보 합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

2500만원 먹튀 제보 합니다.

페이지 정보

작성자후니123 조회 1,010회 댓글 26건
작성일 23-01-15 07:28

본문

금액 : 2500만원
충전 : 400만원
게임 진행 1500까지 갔다가 결국 다 짤림.
재충전 : 600만원 1300만원 되어서 환전 할려고 했더니 롤링 300프로 부족으로 환전 안되다고 함 .
            200베팅 틀리고 300 베팅 무나오고 200베팅 틀리고 300 당첨 또 300 당첨 1700만원 되어 환전 신천 했더니
            마틴 베팅이라 전액 몰수 처리 한다고 그러더니 충전 금액만 600만원 만 남겨놓고 금액 사라져 버림.
            말도 안대지만 다시 베팅 ..900만원 만들어서 환전 신청 했더니  사이트 차단.....

사이트 ssg7979.com
profile_image
후니123
보유 포인트 : 4,270 P

4,270 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
이름이 신세계라니 이름부터 냄새가 확 나네요

카트유저님의 댓글

카트유저
신세계요? 신세계 여기 먹튀사이트에만 몇 번을 올라왔을텐데...

2500 너무 아깝네요... ㅠㅠ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
신세계는 원래 먹튀업체로 꽤 유명합니다
제보검증에도 여러번 사례가 올라왔었고
윗분 말씀대로 먹튀사이트에도 몇 번 올라왔었습니다
검증업체란 개념을 모르셨던거 같은데 부디 앞으로는 그런 이상한 업체에 당하지마시길

가을이님의 댓글

가을이
이래서 검증.검증 하나봐요..어쩐대요...

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
어딘가 했더니 ㅋ 또 여기였군

마틴베팅이라 전액 몰수 다짜고짜 하겠다는 것부터 견적 나온다

염따님의 댓글

염따
ㅠㅠ 저런 변방은 다시 받긴 어려울거 같은데 그래서 보통 아는 사람들은 검증업체를 씁니다

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
ㄹㅇ 쓰레기들이네요 글만 봐도...

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷ 부디 꼭 힘내시기를...

부천오라버니님의 댓글

부천오라버니
온카판 이용하시면서 보증업체 이용을 왜 안하셨을까요

무순님의 댓글의 댓글

무순
먹튀제보글이 첫글 두번째글인거 보니 이제서야 아셨나봐요... 떼먹힌다음 오신 분들 많이 보는데 볼 때마다 안타깝네요...

무순님의 댓글

무순
애초에 줄 생각도 없었나봅니다...

왕마왕님의 댓글

왕마왕
너무 전형적이라서 더할 말도 없는 수준이네유
다음부터는 꼭 업체 잘 알아보고 쓰시길 바랍네다

진인사님의 댓글

진인사
나빠

취두부님의 댓글

취두부
정말 흔한 이야기라서 더 안타깝군요...

나인테일님의 댓글

나인테일
유명한 곳입미다 먹튀로 유명한 곳이요

이루아님의 댓글

이루아
진짜 아쉽고 안타깝네요...
조금만 더ㅜ알아보시지ㅠㅠ

안화니님의 댓글

안화니
개양아치 후레 xx ᆢ떵물에 튀겨도 시원치않을넘들..
삼대가 망할것들..그러고 잘사는지보자..지가족들 이나 너네들
더 안좋은일 왕창 생길거다...
후니님 너무 착하신거같네요..순진하시고..마틴으로 몰수
당하시고도 또 하신거보니 ..ㅜ
여기서 자리잡고 하세요..여긴 최소먹튀는 없으니깐요..
저도 주변에 열심히 떠들고다니겠습니다.. 신세계 먹튀십새
아 개열받네 ..ㅜ

골아파님의 댓글

골아파
쓱 이X끼들.. 아오

저니님의 댓글

저니
안타깝네요..ㅠ

애매함님의 댓글

애매함
진찐 저라면 돌아가실듯하네요
제가 다 빡치네요 ㅅ ㅂ

터져라님의 댓글

터져라
ㅠㅠ 안타깝네요

쓰리피님의 댓글

쓰리피
쓰레기들

guswnd님의 댓글

guswnd
안타깝스니자 …

백다마1님의 댓글

백다마1
쓱~~~ 먹튀해서 ssg인가 보네요.
온갖욕이 아까운 넘들.

타이살인마님의 댓글

타이살인마
먹튀하는것들 죄다죽어야함

밥2님의 댓글

밥2
고생했어요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기