채널 ch-yu.com 먹튀 피해요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

채널 ch-yu.com 먹튀 피해요..

페이지 정보

작성자채널먿튀피해자 조회 426회 댓글 25건
작성일 23-01-13 03:48

본문

채널 ch-yu.com 먹튀 피해요..(0)채널 ch-yu.com 먹튀 피해요..(1)채널 ch-yu.com 먹튀 피해요..(2)채널 ch-yu.com 먹튀 피해요..(3)
금일 천만원 가량 충전후 진행 2200만원 되어서 환요청하였더니 환전안해주고 갑자기 회원탈퇴 입니다. 이거 어떻게 진행해야 하나요?
텔래그램도 삭제하고 지금 채널 피해자 저만 있을건. 아닌거같은데
(주) 청년건축 기업은행 16310904104013
profile_image
채널먿튀피해자
보유 포인트 : 1,250 P

4,700 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

고기만두님의 댓글

고기만두
계좌라도 지우시는게 잘못하면 큰일나요 ㄷㄷ

카트유저님의 댓글

카트유저
텔레그램까지 삭제했다면;;; 빼박이네요...

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
금액이 크셔서 타겟되신거같군요 아고야........

코카콜라님의 댓글

코카콜라
하이고~ 이상한 사이트를 쓰셨나보구만

도박중독님의 댓글

도박중독
2200이면 엄청 크시네요...

부디 좋은 쪽으로 해결되시길 바라고 웬만하면 온카판 검증업체 쓰시길 ㄷ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
ㄷㄷ 제보검증 어케하는지 진행법알려달라는거신가

태안대하님의 댓글

태안대하
그냥 뭐 말도 없이 계정 막고 끝난건가요, 뭔 구멍가게도 저렇겐 안하겠다.

핑계 대는 성의도 없네.

해공님의 댓글

해공
아니 걍 줘도 어차피 다시 토사장한테 슛할건디 왜 먹튀를 할까요 정말--;

잘 해결되셨으면 좋겠네요

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
그냥 개먹싸 아닌가요? 사이트 이름부터 UI까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

채널먿튀피해자님의 댓글

채널먿튀피해자
계좌 지워야 하나요?

니거님의 댓글의 댓글

니거
누구쪽 계좌인지에 따라 갈리긴하죠

채널먿튀피해자님의 댓글의 댓글

채널먿튀피해자
계좌도 신고하게요 그냥

채널먿튀피해자
아무말없이 계정막고 끝이네요..?

코주부님의 댓글

코주부
맘고생 심하게 하고 계시네요ㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
2200을 못해주는 사이트면 구멍가게네요;

낙타고기님의 댓글

낙타고기
텔레그램까지 삭제하는건 빼박같은데

채널먿튀피해자
하.. 채널 이용하시는분들 없나요 저런 악질 싸이트 인줄도 몰랐고 온카판 비슷한곳에서 보고 가입한건데 어이가없네요..

복돈님의 댓글

복돈
쓴사람 잘못

호돈님의 댓글의 댓글

호돈
어딜가든 쓴사람잘못이라하시네..ㄷㄷ
먹튀한곳잘못이죠 ;;

저니님의 댓글

저니
금액이크네요..ㅠㅠ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
그냠 먹튀인데ㅜㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
이런데는 쓰지마세요..

골아파님의 댓글

골아파
나쁜넘들 으이구ㅡㅡ

터져라님의 댓글

터져라
검증된곳에서만 하시길ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기