뱃위즈 문의드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

뱃위즈 문의드립니다

페이지 정보

작성자은경이 조회 682회 댓글 17건
작성일 23-01-10 20:15

본문

뱃위즈 문의드립니다(0)뱃위즈 문의드립니다(1)뱃위즈 문의드립니다(2)
어제 밤부터 저의 모든 통장내역을 요구하셔서 다 찍고 녹화해서 보내드렸습니다 더블에잇이란곳을 이용하다 카톡 사이먼 이분 통해 가입했고 본사랑 총판 문제 생겼다고 하부 이용 안된다 모든 쿠폰 콤프 털고 탈퇴했습니다 그리고 온카판 보증 많이 걸려있어 믿고 가입했지요..3~7일 검수 뒤 말씀주신다셨는데 오늘 여쭤보니 뱃앤드 갬블 더블에잇 이용내역 요구하셔서 더블에잇은 안된다 갬블 뱃앤드 다 보내드렸는데..정말 돈이 없으신건지 그냥 제가 입금한돈이라도 주셨음 합니다..많이 지치네요..
profile_image
은경이
보유 포인트 : 2,850 P

2,850 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
온카판 코드로 가입하신건가요?

그럼 그냥 다 제출하시고 기다리시면 될수도..

은경이님의 댓글의 댓글

은경이
네...그래야하네요 기다리세요 게임사 요청은 언제쯤 나오는건가요

태안대하님의 댓글

태안대하
게임 이용 내역이 근데 너무 아리송한 타이밍에 제출이 불가능하시네요.

진짜 양방이 아니시라면 좋은 해결 하실 수 있기를.

은경이
에잇빼고는 보내드렸어요 뱃앤드 갬블

해공님의 댓글

해공
바카라 테이블 가면 몇년전 기록까지 다 나오는디?

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
흠.. 잘 풀리셨으면 하네요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
악용 의심인가요?

은경이
그런 답은 안해주셔요..오늘 새벽 마지막 답변이 게임사 확인 3~7일 걸린대서 기다리는데 내역 보내달라셔서 에잇빼고 다 보냈어요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
또 양방 의심 문제인가요??

모리아님의 댓글

모리아
자세한 스토리가 어떻게 되는건가요?? 저만 잘 이해가 안되는건지..

은경이
첫환전시 겪어야되는거라시면서 모든 통장내역 다 찍어보내드리고 설명도 다 드려서 게임사 답변만 오면된다고 그후 처리해주신다셨는데 배팅내역 보내달라셔서 한곳은 짤린곳이라 안되서 나머지 두 곳 보내드렸어요

밬카라님의 댓글

밬카라
너무하네요 정말 자주이런거보면.

타이살인마님의 댓글

타이살인마
시간이 지나야

안화니님의 댓글

안화니
아이고 잘해결되시길바랍니다...ㅜㅜ

툼불님의 댓글

툼불
곧 잘 해결되실꺼에요

터져라님의 댓글

터져라
벳위즈가 이야기가 많네요..

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기