리셀 먹튀 진짜 양아치 사이트네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

리셀 먹튀 진짜 양아치 사이트네요

페이지 정보

작성자코크맨 조회 2,345회 댓글 13건
작성일 20-10-12 01:43

본문

리셀 먹튀 진짜 양아치 사이트네요(0)
총판 소개로 가입했습니다 가입하자마자 100넘게 꼴아박고 계속 쓰다가 운좋게 400좀 땃는데 전화오더니 무슨 한달치 이체내역을 은행가서 다 뽑아보내라고 요구하네요 보내줘도 읽지도 않고 차단했는지 연락도 없네요 ㅋㅋㅋ설마설마 했는데 이거 돈 받을 수 있는 방법 없을까요?
profile_image
코크맨
보유 포인트 : 300 P

300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

마징가대표님의 댓글

마징가대표
없죠...ㅠ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
포기해야죠 그냥 이참에 접던지 아니면 검증 사이트를 이용하던지

왕초보님의 댓글

왕초보
딱 봐도 먹튀냄새난다..

취두부님의 댓글

취두부
애미,애비도 뒤통수칠 새끼들

아귀님의 댓글

아귀
걸뱅이 쒜끼들

청산가리님의 댓글

청산가리
검증 쓰시지..

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
비추 확인 검증싸 써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증싸써요

김뿡님의 댓글

김뿡
하 잃다가 땃는데

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
딱 봐도 먹튀냄새난다..

밥2님의 댓글

밥2
확인~

47 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기