벳위즈는 지금 사이트에 돈이없는건가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈는 지금 사이트에 돈이없는건가요?

페이지 정보

작성자정희 조회 1,077회 댓글 31건
작성일 22-12-24 03:33

본문

벳위즈는 지금 사이트에 돈이없는건가요?(0)
다른분들도 몇천 몇백 환전 바로바로 나오고 그런가요?
왜 계속 검수중이라고만 하면서 돈을 안주는지 모르겠습니다
2틀차에 받은사람은 소액이라서 바로바로 주고
검수도 금방끝나고 무슨 다른사람은 고액이라서 늦게주고 그런건가요?
다 무슨 7일 기다려라 7일 기다려라 하는데 8일넘어가는사람도 있고
이게 정상적인 사이트 운영이라고 보시나요 다들?
그냥 돈부족해서 묶은걸로만 보이네요 저는
돈 묶인사람있으면 댓글로 금액이랑 제보좀 해주세요.
소액으로 많이따서 그냥 안주고 있는것같은데요 저는
profile_image
정희
보유 포인트 : 28,751 P

446,888 (30%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

모아이석상님의 댓글

모아이석상
근데 다른 기존 고액유저분들 중엔 바로바로 환하시는 분들도 있으신데 돈이 없는건 아닐듯여

닉네임님의 댓글

닉네임
다른분들 엄청잘나오심...

부전승님의 댓글

부전승
그전에 잃은 돈이지만 백 단위는 그저께 환전 받았습니다

낙타고기님의 댓글

낙타고기
묶는게 많이 심하네요;;

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
그냥 검증이 원래 되게길어서 ㅇ원...

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
첫 환전이면 오래 걸리긴합니다 큰돈이라 더 걱정되시겠네요ㅜ

정희님의 댓글

정희
온카판 보증이라길래 믿고가입했는데 이건 진짜 너무 심한것같습니다
보너스 받은게 없는데 양방으로 몰아가는건 이유가 무었인가요?

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
억대도 길어야 몇분컷 나는 곳이에요 천만원이 고액이라서 묶는건 가능성이 낮고 그냥 이번에 검수시즌 한 번 크게 잡은거 같던데요 근데 9일이신 분은 진짜 힘드시긴 할듯

무기징역님의 댓글

무기징역
첫 환전이 오래걸리는거로 압니다..

아이고 고생하시네요 금액도 크신데

마세라이트님의 댓글

마세라이트
기간이 길어지니 힘들어서 사람들이..

빨리좀 주면 좋겠는데여 조사 왜케 오래걸리는지

태안대하님의 댓글

태안대하
잘 해결됐으면 좋겠습니다.

주마등님의 댓글

주마등
힘내세요

다람쥐님의 댓글

다람쥐
검수기간만기다리시면ㅎ

청라대장님의 댓글

청라대장
원래 첫검증기간이 길어요.
그이후에는 진짜 개빠릅니다.
힘드시겠지만 기다리는수밖에

온카구조대님의 댓글

온카구조대
벳위즈 왜쓰셨어요 그니까 ㄷ

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
저는 그래서 벳위즈 안써요

저도 700 묶엿다가 7일뒤에 받은

혁시티님의 댓글

혁시티
저는 200인데 3일차네요 하아,,, 받으시면 후기 남겨주세요 ~

정희님의 댓글의 댓글

정희
네 왜 그러는지 모르겠네요 진짜 이사이트

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
안쓰시는게 속편할듯 합니다.

다른 사이트는 이런방식으로 환전 묶어두지 않습니다.

타점왕님의 댓글

타점왕
저는 크레이지타임 블랙잭 바카라 하는데 1000개 1800개도 5분만에 환전되던데...자금부족은 아닌듯 합니다

먹고떠블벳님의 댓글

먹고떠블벳
저도 환전안되서 불안했는데  처음에 검증 한다고 동영상 보내고 계좌 내역 보내고 인증완료 하니깐 출금 은 잘되던데요

혁시티님의 댓글의 댓글

혁시티
횐님은 얼마나 걸리셨나요 기간 ?

타이살인마님의 댓글

타이살인마
모지ㅜㅜ

모두잘먹읍시다님의 댓글

모두잘먹읍시다
저는 첫환전도아니고 그전에 몇십, 많게는 500까진 나오더니 이번에 823만원 묶여있는데 곧 10일차에 접어드네요.. 심지어 제가 이날 좀 많이잃어서 원금이 810만원이고 출금신청한돈이 823만원인데.. 게임중에 포인트조차 쓰지도않았는데 묶여있네요 하

정희님의 댓글의 댓글

정희
저도 처음에 4백 나오다가
이제 천 벌어서 환전 하려니까 막혔어요
소액은 바로 환전해주고 고액은 안해주네요

모두잘먹읍시다님의 댓글의 댓글

모두잘먹읍시다
언제까지 기다리기만해야할까요..

우리끼리님의 댓글

우리끼리
답이 없는거 같은데

바쿠자님의 댓글

바쿠자
보통 100에서 1500까지 환전 해봤는데 바로 바로 나왔습니다.

혼나유지뉴님의 댓글

혼나유지뉴
난 잘나왔는데~

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
벳위즈 편드는련들 다 벳위즈 아래 핥고잇는애들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔서 니네가 유저여봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅한번했다고 , 고작 몇십만원땃다고 저런걸 다해줘야하는 사이트가 이세상에어디있냐? ㅈㅇ새77ㅣ들 지네가족이 이렇게 먹당해서 힘들어해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기