벳위즈 먹튀의혹 돈묶임 9일째 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 먹튀의혹 돈묶임 9일째

페이지 정보

작성자모두잘먹읍시다 조회 1,119회 댓글 27건
작성일 22-12-24 01:42

본문

벳위즈 먹튀의혹 돈묶임 9일째(0)벳위즈 먹튀의혹 돈묶임 9일째(1)벳위즈 먹튀의혹 돈묶임 9일째(2)
뱃위즈에 돈 823만원 묶인지 9일째인데 고객센터 문의를해도 기계처럼 대답만돌아오고 온카판 운영진에게 문의남겨도 답변은 안해주시고 정말 어떡해야하나요 다른분들은 최대 기간 일주일이었고 벳위즈 고객센터에서도 최대 일주일이라했고
그리고 최근 이틀전에 다른분은 저와 동일하게 돈이묶이셨는데 해결 이미 다되셨는데 전 왜 9일째 묶여있는건가요.. 어떡하는게 좋을까요 이젠 답변도 안한다네요
profile_image
모두잘먹읍시다
보유 포인트 : 20,083 P

485,845 (32%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

스트레이트님의 댓글

스트레이트
그저 빨리 답변이오길바랄뿐입니다 저희도 ㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
온카판 문의 답변은 기다리면 오는걸로 알아요... 힘내셔요...

주로두이님의 댓글

주로두이
사람마다 다른게 당연하긴한데 9일이면 확실히 불안하실만도 해요...
그래도 악용유저 아니라면 출금은 꼭 나올거에요...

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
9일이면 2일이나 늘어났네요 힘내세요ㅠㅠ

고기만두님의 댓글

고기만두
이정도면 현기증날만하다생각드네요 ㅠ;저는 시드 작아서 벳위즈는 이용안하는데 검수 진짜 너무오래걸리는거같네요

백린아님의 댓글

백린아
아이고.. 고생하시네

좀만 기다려봅시다 방법이 없으니

RG111님의 댓글

RG111
힘드시겠어요 ㅠㅠ  곧 좋은 소식 기대할께요

공공공공공님의 댓글

공공공공공
고생 많으시네요 꼭 양방아니라면 꼭 받으시길 힘내세요!

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
너무 오래끄네

태안대하님의 댓글

태안대하
힘드시겠습니다 ㅜㅜㅜ.

기운내시고, 시간 지나면 해결될 문제니 일단 맘 편히 드시려고 노력하시는게. ㅠㅠㅠ.

강남콩님의 댓글

강남콩
너무 오래 끄네요 잘 해결되시길 바랍니다...

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
좋은 결과 있으시길

맨토스님의 댓글

맨토스
큰돈인데 빨리 해결 됐으면 좋겠네요

헛개수님의 댓글

헛개수
힘내세요ㅜㅜ

모두잘먹읍시다님의 댓글

모두잘먹읍시다
이렇게 오래간 사유가 있을까요..?

2개의자아님의 댓글

2개의자아
문의는 온카판이나 벳위즈 쪽에 해보시고 중복글은 그만 좀 써주세요

모두잘먹읍시다님의 댓글의 댓글

모두잘먹읍시다
벳위즈랑 온카판에 문의 이미 했습니다. 뱃위즈는 9일째 문의 했고요

다람쥐님의 댓글

다람쥐
좀만더참아보세요ㅜㅜ
화이팅

청라대장님의 댓글

청라대장
에구..

온카구조대님의 댓글

온카구조대
그니까 벳위즈를 하필 왜 이용하셨어용..ㅠ

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
요즘 검수를 너무 많이해서 시간이 더 걸릴수도 잇는데

아마 환전되실겁니다

혁시티님의 댓글

혁시티
9일은 너무 피말리네요... 저도 3일차인데 이렇게 될까바 무섭긴하네요 회원님 힘내시고 꼭 받으실겁니다 !

우리끼리님의 댓글

우리끼리
답없네 이게

이찬님의 댓글

이찬
잘몰라서 그런데 먹튀면 온카판이 돈 주는 거 아닌가요?
간간히보는데 여기는 보증이라쳐도 가입하면 절때 안되겠네요ㅋㅋ

대구돼지님의 댓글

대구돼지
9일이면 너무한데 ㅡㅡ

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벳위즈 편들지마라 유저돈을 9일동안 묶혀둔다고? 병` ㅅ 엄 ㄷ 련들아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기