몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계

페이지 정보

작성자몰리스먹튀 조회 810회 댓글 24건
작성일 22-12-01 21:27

본문

몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계(0)몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계(1)몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계(2)몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계(3)몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계(4)몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계(5)몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계(6)몰리스 2000만 먹튀 환전장 핑계(7)
처음엔 소액 50~ 300만원까지 환전잘해줬는데 오늘 240충전하고 운좋게 잭팟터져서 2000만원까지 올렸습니다. 슬롯최대당첨 3000만원이라 더이상 해봤자 의미 없을것같아 환전을 신청하고자 기다리고 있었습니다. 처음엔800만원 환전신청을 했으나 환전장 문제로 인해 환전취소 및 지연되었고 환전금액을 줄여보고자 300만원을 재신청하였으나 역시 환전장 문제로인해 취소 처리 되었습니다. 추후 1:1문의로 오늘안으로 환전되냐고 물어봤는데 답변도 똑같이 해결중이라고 시간만 계속 끕니다.
저도 마냥 기다릴수만 없으니 나름대로 대응하겠다고 했더니 바로 벤처리 해버리고 유튜브 방송BJ(망치슬롯) 카톡으로 대화중 벤처리되자마자 바로 차단먹었습니다.
유튜브슬롯BJ도 먹튀가 많다고 하더라고요. 몰리스 시간만끌고 절대 조금이라도 안돌려줍니다. 조심하세요.
profile_image
몰리스먹튀
보유 포인트 : 2,950 P

2,950 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

장인님의 댓글

장인
백퍼센트 ㅁㅌ죠.. ㅠㅠ

강남콩님의 댓글

강남콩
bj들이랑 짜고 치나보네요;

태안대하님의 댓글

태안대하
아 이러면 원금도 안주나. 애초에 BJ 걔네들하고 다 한통속입니다.

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
그런 구멍가게들을 왜 쓰셔가지곤 아 ~ ㅠㅠ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
사진들을 보니 증거가 확실하네요!!

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
비제이라는애들도 양아치 춍판

귀순님의 댓글

귀순
뭐 다 잃어야 해줄모양이엇나봅니다 ㅋ

봉주르님의 댓글

봉주르
요새도 양아치가 많네요...

일꾼님의 댓글

일꾼
몰리스가아니라 먹튀스네요

백이면백님의 댓글

백이면백
이래서 보증 써야되긴하죠;;

나심심혀님의 댓글

나심심혀
뭐 먹튀들은 다 한결같이 시간 끌다가 안주고 뭐라하면 차단하고 똑같네요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
슬롯비제이는 진짜 믿지 마셔야 ㅎ...

저니님의 댓글

저니
슬롯유튜버들도 먹튀가있나보네요..

밬카라님의 댓글

밬카라
검증만 쓰셔요...

요하하님의 댓글

요하하
돈따니까 아예상대를 안하네....... 말만들어도 무섭네..

살아보자님의 댓글

살아보자
금액이ㅜㅜ힘내시길

오천원님의 댓글

오천원
유튜브에 사기꾼들 득실됨 ㅠㅠ 

정치유툽에 한때 빠졌었는데...유툽 바닥 전체가 득실득실 ㅠㅠ

너구리야님의 댓글

너구리야
힘내세요 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
ㅜ.ㅜ 마음이 아픕니다

밀크씨슬님의 댓글

밀크씨슬
저도 40만원 지금 환전을 안해주고있네요 4일째데
자꾸 가상계좌 핑계를 대고있네요... 소액도 환전안해주네 ...ㅋ 그냥 먹튀생각하고 운영하는듯

공공공공공님의 댓글

공공공공공
검증사이트 이용하시길

우리끼리님의 댓글

우리끼리
시대가 바껴도 수법은 동일하네

밥2님의 댓글

밥2

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기