애버랜드 먹튀 ev-0000.com > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

애버랜드 먹튀 ev-0000.com

페이지 정보

작성자마루바닥 조회 466회 댓글 26건
작성일 22-11-30 03:29

본문

2만원 충전해준다고 해서 뭣모르고 했다가
당했네요 첫 환전은 잘 해주더라구요
근데 두번째에 5충5충10충해서 50마감 환전신청하니
탈퇴시켜버리더라구요 나 참 저같은 피해자 나올까봐 글 남깁니다
싸이트 이용할때 이런 검증싸이트 찾아보고 이용해야할것같아요
소액이라 저는 괜춘하지마 크게 걸리시는분 있을까봐 걱정입니다
ev-0000.com 애버랜드 먹튀 조심
profile_image
마루바닥
보유 포인트 : 2,750 P

2,750 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
이름부터.. 뭔 에버랜드.. ㅋㅋㅋ 개듣보잡이네여

태안대하님의 댓글

태안대하
그나마 금액이 크지않아서 다행입니다.

진짜 큰일날뻔하셨어요. ㄷㄷㄷ.

해공님의 댓글

해공
50도 못주는 쓰레기 구멍가게 ㅋㅋ

아리수님의 댓글

아리수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에버랜드라는 말이 괜히 웃프네요 ㅠㅠ..

마세라이트님의 댓글

마세라이트
이름부터 개골까네요 에휴 ㅜㅜ 속아프시겄어 그래도 50만원인데

강남콩님의 댓글

강남콩
에버랜드에서 놀라는건가... ㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
온카판 검증업체란 존재 자체를 몰라서 당하고나서야 오시는 분들이 생각보다 되게 많은거같은데 먹튀당한 돈도 아깝고 상황 자체도 볼 때마다 안타깝네요..

귀수님의 댓글

귀수
캡처나 사진 올려주시면 확실한데ㅠ

괴짜님의 댓글

괴짜
보증쓰는 이유가 있긴하죠...

왕마왕님의 댓글

왕마왕
50 못 줘서 내쫓는건가유

부메랑님의 댓글

부메랑
애버랜드 ㅋㅋㅋㅋ 왠 잡상인들이 판치네요 진짜 에휴

코주부님의 댓글

코주부
흠....50은 너무 적은데 진짜 먹튀를 하나요?

마루바닥님의 댓글의 댓글

마루바닥
그러게요 어이가 읍네요
구멍가게도 그런돈은 있겠는디

믹스커피님의 댓글

믹스커피
50만원줄돈이없어서 탈퇴를 구멍가게도 그정도 돈은있을텐데

주마등님의 댓글

주마등
보증있는곳이 제일속편합니다 당할일도없고요

마루바닥님의 댓글

마루바닥
사진을 찍었어야했는디 아오 카톡도 텔레그램도 아무말도 없더라구요
나참ㅋㅋ어이가 읍어서

오천원님의 댓글

오천원
아 그나마 다행이시네요..

진짜 온카판 같은 검증업체 이용해야할거같네요..

널리널리 알려 피해자를 최소화시켜야할듯요...이름이 에버랜드라 퍼트리긴 좋을듯요.. 한번 들으면 안까먹궁 ㅠㅠ

여우님의 댓글

여우
이름부터가ㅋㅋㅋ잊어버리지않겠네요ㅎ

툼불님의 댓글

툼불
ㅜ.ㅜ먹튀 늘 조심하세요

저니님의 댓글

저니
50먹튀는 참 황당하네요.

밬카라님의 댓글

밬카라
에휴 쓰레기들

살아보자님의 댓글

살아보자
개 그지들ㅜㅜ

청라대장님의 댓글

청라대장
개구멍가게들진짜ㅋ

너구리야님의 댓글

너구리야
어휴 나쁜넘들

골아파님의 댓글

골아파
50에 먹튀를 하다니ㅡㅡ 나쁜넘들!!

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기