오엠지 먹튀입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

오엠지 먹튀입니다.

페이지 정보

작성자오엠지먹튀 조회 991회 댓글 23건
작성일 22-11-22 23:52

본문

오엠지 먹튀입니다.(0)오엠지 먹튀입니다.(1)
한 3년쓴 사이트인데

오늘 스포츠 3폴씩 두조합 당첨됬더니 계좌좀 조사하겠다면서, 2주간 계좌내역 영상찍어서 보내라는겁니다.

그래서 계좌찍어서 보냈더니, 뭐 잘못한게 없으니까

갑자기 배당하락경기만 골라갔다고 정지시켰습니다.

이거랑 같은집인 마월에도 454들어있었는데, 같이 먹튀하네요
profile_image
오엠지먹튀
보유 포인트 : 1,900 P

1,900 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
ㅋㅋ제재도 아니고 그냥 먹고 튄다고요? 장사 개판이네

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
그냥 버립시다. 저런 곳은.
안 봐도 뻔하네요.

귀순님의 댓글

귀순
배당하락경기 가는게 왜 정지 사유?

태안대하님의 댓글

태안대하
사유도 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ.

억지도 뭐 저런 억지가.

해공님의 댓글

해공
와 금액 너무 큰데 괜찮으신가요 ㅜㅜ 아니 뭐 그런 개구멍가게에 피해를..

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
차라리 보증금 걸려있는 업체로 운수 맞는 곳 찾아서 잘 이용하시길

킬라그램님의 댓글

킬라그램
되먹지못한 수준이아니라 정신병자 소굴 수준이네요 ㄷㄷ 금액 괜찮으신가

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
저런 이상한곳 말고 여기 보증업체에서 하나 골라가보셔요 ㅋㅋ

박쥐님의 댓글

박쥐
3년이나 썼는데 먹튀라니;

아리수님의 댓글

아리수
3년회원도 저렇게 대하는건 너무 을로 보는거 아닌가 싶네요 ㅠㅠ

째귀님의 댓글

째귀
저런 구멍가게들은 혼쭐을 내줘야죠~

취두부님의 댓글

취두부
굳이 더 신경쓸 가치도 없어 보입니다 ㅎ 개인적인 사견이지만요

겨울나기님의 댓글

겨울나기
그래봤자 스포츠인데 왜 저럴까요

카트유저님의 댓글

카트유저
아니 스포츠랑 계좌의 상관관계좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이면 차라리 몰라

먹튀도 가만보면 양방처럼 하나같이 좀 모자란 애들이 하네요

강남콩님의 댓글

강남콩
500,1000먹튀할거면 사이트를 차리면 안되는데 기본도 안되고 왜 운영을 하는지 모르겠어요

백이면백님의 댓글

백이면백
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차단시키기는 무서우니까 되도 않는 이유 붙이네요

국밥배터님의 댓글

국밥배터
같이 먹튀하는 것도 코메디네 참;;

나인테일님의 댓글

나인테일
진작 걸러져야할 사이트 3년동안 오래도 버텨졌었습미다

화나시겠지만 그럴수록 더 긍정적으로 생각하시길

살아보자님의 댓글

살아보자
3년썼는데 먹이라 참 쓰레기네여

여우님의 댓글

여우
3년쓴게아깝네요....휴ㅜㅜㅜ

오천원님의 댓글

오천원
생양아치네여..이제라도 알았으니 ㅠㅠ 화이팅 하세요

한입만요님의 댓글

한입만요
아유 쓰레기넘들

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기