롤 솔랭 경기 올리는 “그린” 먹튀 사이트입니다 절대 이용하지 마세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

롤 솔랭 경기 올리는 “그린” 먹튀 사이트입니다 절대 이용하지 마세요

페이지 정보

작성자어웅어 조회 2,648회 댓글 27건
작성일 22-10-27 21:24

본문

롤 솔랭 경기 올리는 “그린” 먹튀 사이트입니다 절대 이용하지 마세요(0)
만원충전해서 벌어도 충전 금액 만원이라며 2만원이상 베팅 당첨금액
모조리 회수해가는 말도 안되는 마틴 논리 내세우며 환전 안해줍니다
7만원 충전해서 300만원 넘게 만들었는데 그대로 먹튀 해버립니다
절대로 절대로 이용하지 마세요
profile_image
어웅어
보유 포인트 : 600 P

600 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
마틴을 왜 막는건지도 모르겠지만 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
솔랭 경기가 배팅이 된다는거부터가 근본이 너무 없다.

마세라이트님의 댓글

마세라이트
이런 구멍가게 쓰지마셔요 형님 ㅋㅋㅋㅋ

쫄보님의 댓글

쫄보
롤 솔랭경기는 뭐다요?ㅋㅋ

귀순님의 댓글

귀순
이름부터 너무 양아치스러운.. --ㅋㅋ

장인님의 댓글

장인
충전금액이 만원인데 어떻게 마틴이여

스트라이크님의 댓글

스트라이크
이런 근본없는 구멍가게 쓰지마셔요 ㅋㅋㅋ,,, 보증업체 널리고 널렸구만.. 왜 이런곳에서 배팅을

어웅어님의 댓글

어웅어
m.st2-live.com

절대 이용 금지입니다

개 억지 먹튀 사이트입니다

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
환불해줄 돈도 없어보이는 사이트네요 ㅋㅋ

강남콩님의 댓글

강남콩
롤 솔랭 경기는 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
와 노근본사이트 믿거입니다 절대 쓰지마세요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
롤 솔랭경깈ㅋㅋㅋ 진짜 맛간다...

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
어우 그지같은사이트에 당하셨군요 ㄷㄷ

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍가게여

저니님의 댓글

저니
안타깝네요.  ㅠ

요하하님의 댓글

요하하
이거보니 억단위 환전해준 아리아 생각나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
그냥 먹튀하려구 이것저것 핑계대는거네요 여긴 믿고 거르겠습니다~~ㅋ
온카판 검증사이트를 추천합니다~~^^

복돈님의 댓글

복돈
아쉽습니다

첫경험의짜릿함님의 댓글

첫경험의짜릿함
일단 제제 범위가 넓으면 대부분 먹튀입니다. 제제 자체가 본인들 유리한쪽으로 해석하기 위해서 만든 것이기 때문이죠

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
머쥬.....

살아보자님의 댓글

살아보자
여기두 문자왓구. ㅋ

진인사님의 댓글

진인사
아이구...

카메스님의 댓글

카메스
마틴제재하는 사이트가 아직도 있다니 .... ㅠㅠ

바카리님의 댓글

바카리
마틴제재는 넘했다 ..

너구리야님의 댓글

너구리야
마틴제재라니요 ㅠ

k카도님의 댓글

k카도
ㄷㄷ

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

42 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기