벳위즈 먹튀 확정 이용 중지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 먹튀 확정 이용 중지

페이지 정보

작성자낙타봉 조회 966회 댓글 23건
작성일 22-10-22 01:37

본문

벳위즈 먹튀 확정 이용 중지(0)
70입금해서 167환전요청하니  네시간 동안 이거해라 저거해라 해서 다했습니다

해보지도 않은 사진촬영에 동영상촬영 모비존 깔아서 하라는 데로 다했는데 아이디 튕기고 먹튀
profile_image
낙타봉
보유 포인트 : 3,610 P

3,810 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

가을이님의 댓글

가을이
헐..이게무슨일입니까...

희망과절망님의 댓글

희망과절망
증거라도 제대로 가져오시고 말씀하셔야 할거 같네요

부전승님의 댓글

부전승
로그인 다시 해보셨어요?

바구니거치님의 댓글

바구니거치
사진도 제대로 안 보이는데 무슨 일인지

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
너무 밑도 끝도 없이 말씀하시는데 혹시 양방 의심받으신건가요?

태안대하님의 댓글

태안대하
대화내용을 시작부터 끝까지 보여주세요.

고구마김치님의 댓글

고구마김치
멀쩡하게 잘 쓰는 사람 많은데요...

참치보이님의 댓글

참치보이
여기 검증 업체인데 다짜고짜 이러면 누가 믿습니까 ㅋㅋㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
억대 단위도 바로 환전되는 사이트에서 167 먹튀를 한단건가요..ㅋㅋ

해적왕님의 댓글

해적왕
저번에도 양방의심된분이 글적으셨던걸로 기억하는데

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
억대도 출금되는데 167이요?

마세라이트님의 댓글

마세라이트
음.. 중립 유지하고싶은데 일단 사진이라도 제대로 올려주심이 함 봐야 판단이 될 것 같은데..
전 잘 이용하고 있는디 문제 된 적이 없거던요

더블배럴님의 댓글

더블배럴
저번에도 글올라왔었는데
양방 해명해보라했더니 해명없어서
해프닝으로 끝난걸로 아는데요

선남선녀님의 댓글

선남선녀
ㅋㅋㅋ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
온카판검증이라 여기사람들 잘쓰고 있습니다
일부분만 보여주시지 마시고 전체내용을 공유해주세요~~

김뿡님의 댓글

김뿡
오 여기가 100포인트 받을수있는 댓글 다는곳입니까?
이 다음글은 댓글 잼나던데

살아보자님의 댓글

살아보자
정말 먹튀라면 온카판에서 보상해줄겁니다 관리자한테 문의하시는게 좋을듯 한데 ㅜㅜ

청라대장님의 댓글

청라대장
벳위즈 이용자인데

167만원 푼돈으로 먹튀할 사이트가 이닌데..

양방하신거 아닐까 조심스럽게 생각해봅니다.

복돈님의 댓글

복돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
음..어렵다.

카메스님의 댓글

카메스
즉당히 하세요 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오천원님의 댓글

오천원
모쥐~ㅇㅇ

밥2님의 댓글

밥2
고생했어요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기