머핀 먹튀요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

머핀 먹튀요

페이지 정보

작성자루드라 조회 608회 댓글 20건
작성일 22-10-09 21:51

본문

pang-5623.com
충전 20하자마자 걍 바로 탈퇴시킴
profile_image
루드라
보유 포인트 : 900 P

900 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

해공님의 댓글

해공
와 뭐 바로 탈퇴? ㅋㅋ 정신나갔네요

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
아무리 쓰레기사이트라지만;; 따이는거까진 볼만하지않나 왜 바로 먹튀?ㅋㅋㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
이런 쓰레기 사이트 쓰지마세요.

너무 고생하시네.

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
뭐 이런 듣보잡 사이트때메 고생하십니까 ㅠㅠ

아리수님의 댓글

아리수
아이고 머핀 저기 들어본 적도 없는데 ㅠㅠ

장인님의 댓글

장인
무슨 이상한 듣보잡 사이트에 걸리셔서..

보증기업 쓰세유

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
20받고 바로 탈퇴요?ㅋ 이상한데

바구니거치님의 댓글

바구니거치
진짜 구멍가게란 표현이 어울려도 이렇게 어울리는 금액도 없네;;

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
20 먹튀요??

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
별 거지들 다있네 ㅋㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
이상한 근본없는 사이트말고 그냥 온카판검증 맘편하게 쓰시길 ㄷㄷ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
뭐 이런 쓰레기같은애들이 있대요 ㅋㅋ

한국인님의 댓글

한국인
입 먹싸는 뭐 걍 양아치 수준이 아니네

방구석님의 댓글

방구석
20은 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
와.. 입먹싸 올만에 본다

나심심혀님의 댓글

나심심혀
완전 양아치 사이트네요

너구리야님의 댓글

너구리야
양아치군요

복돈님의 댓글

복돈
입먹을 씨게당하셧네요..

카메스님의 댓글

카메스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전하자마자 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기