파라오 먹튀제보 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

파라오 먹튀제보

페이지 정보

작성자수없는먹튀 조회 2,509회 댓글 26건
작성일 22-08-25 04:20

본문

파라오 먹튀제보(0)파라오 먹튀제보(1)파라오 먹튀제보(2)파라오 먹튀제보(3)
환전 때리니까 아이디짜르고 아이피까지 다짜르네요
이유도 알려주지도않고 제가 행패를 부린다는 개소리만 짖거립니다
배팅내역등 사진 찍기도전에 아이디짜르고 채팅도 못치게 아이피를 막은듯하네요

절대 쓰지마세요
파라오관계자분 진짜
환전 다 받을때까지 글 절대 못내립니다
profile_image
수없는먹튀
보유 포인트 : 500 P

500 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

모아이석상님의 댓글

모아이석상
이유도 없이.,.?

수없는먹튀님의 댓글의 댓글

수없는먹튀
대꾸 자체를 안합니다...

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
답이없네요 이건 ㅠㅠ

수없는먹튀님의 댓글의 댓글

수없는먹튀
하 죽겠습니다... 파라오관계자가 연락이올지..

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
힘내세요...정말 이건 너무했네요

허공남님의 댓글

허공남
이유는 알려주던가 그냥 가져가네 저걸

여명공주님의 댓글

여명공주
먹튀인가요..

참치보이님의 댓글

참치보이
어이없네 ㅋㅋㅋㅋ..

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
돌았네그냥..

차보리님의 댓글

차보리
먹튀가 요새 극성이네요 ㅠ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
아오 파라오놈들 전에도 봤었는데 ㅡㅡ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
묻어버릴넘들;;

빗줄기님의 댓글

빗줄기
심하네요

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
온카판 검증 이용 하시길

나심심혀님의 댓글

나심심혀
먹튀는 답 없습니다.

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
어휴...ㅜㅜ양아치들

스미님의 댓글

스미
아이구...힘내세요

전략님의 댓글

전략
힘내세요. 파라오 상대하지마요 이제

한남동님의 댓글

한남동
와..어이없네요

사다드님의 댓글

사다드
안타깝네요.....

이찬님의 댓글

이찬
파라오가 먹튀임?? 국내에서 엄청 큰 곳 아닌가
믿을곳이없네요

장수환님의 댓글

장수환
와 파라오 충전은 많이 하고 환전을 못쳐봤는데 ㄷㄷ 너무하네요

복돈님의 댓글

복돈
시간이 지날수록 수익이 날수밖에 없는 구조일텐데  자본금빼기가 싫엇던걸까

전략님의 댓글

전략
보통 악성이나 먹튀의 경우 환전 받기가 매우 어렵죠.
새로 파서 돌리면 그만이니...

아무쪼록 힘내세요

신신신님의 댓글

신신신
파라오가 의외로 먹튀가 많네요~~

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기