Cr-496.com먹튀당했습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

Cr-496.com먹튀당했습니다.

페이지 정보

작성자wooya1117 조회 1,216회 댓글 26건
작성일 22-08-12 15:24

본문

Cr-496.com먹튀당했습니다.(0)
자주이용하던사이트였습니다.
에볼루션 바카라게임을하였고 저는 어제따라 승률이좋지않아서 2천 3천 3천 3천
총 1억1천만원을입금하였고 거의 잔고가 750만원까지내려갔다가 운좋게 1억5천까지 올렸고
환전신청을하였습니다.
환전신청을하는도중 잔액이 0이되면서 1억5천의환전금액이사라졌고
고객센터문의결과 본인들은정상처리되었다면서 강퇴를시켰습니다.
제 추천지인들까지모조리 강퇴시키고 돈도돌려주지않습니다.
처음경험을해보다보니 어떻게해야하는지 모르겠습니다.
profile_image
wooya1117
보유 포인트 : 1,300 P

1,300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

바카라킹님의 댓글

바카라킹
진짜 악질이다 ㄷㄷㄷ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
이래서 온카판 검증을 이용해야 안전합니다

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
저런 듣보잡 쓰지 마시고 온카판 검증 사이트 이용하세요 ㅠ

불발탄님의 댓글

불발탄
역거운 사이트 어휴 ,,,,,

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
운영을 왜 저따구로 하는지 참

드림카님의 댓글

드림카
버러지 새기들ㅋㅋ

무과장출근님의 댓글

무과장출근
딱 먹튀 처럼 생겼네요

wooya1117님의 댓글

wooya1117
정말 방법이없는거였군요
정말 조심들하세요 회원님들 ㅜㅠ

쓸어담자님의 댓글의 댓글

쓸어담자
온카판 검증 사이트 이용하세요 정말 입출금 문제 없고 오랫동안 이용 해봤지만 사고 터진 적 없습니다

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
온카판 검증 이용하시길...

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
추천지인들까지 강퇴하나요 ㅋㅋ

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
잡사이트 앞으로는 쓰지마시길 바래요 ㅋ양아치소굴

바구니거치님의 댓글

바구니거치
아이고... 뭐 저딴 곳이 다있죠...

태양불님의 댓글

태양불
이래서 저도 고액으론 괜히 안 넣는거 같은... 힘내셔요잉...

염따님의 댓글

염따
고양이한테 생선을 맡기셨네요 ㅠ 검증사이트로 쓰셔요

모아이석상님의 댓글

모아이석상
금액이 크네열... 꼭 찾으시길 바래열...

wooya1117님의 댓글

wooya1117
근데 버젓이 영업은 하고있는데 전혀방법이없는건가요???

무순님의 댓글의 댓글

무순
쟤네딴에는 그냥 차단하고 없는듯 취급하다 수틀리면 사이트 폭파시키거나 이름 갈아치우면 되는거라서... 보통 해외거주중일테기도하고요...

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
당장은 이곳저곳 소문내서 저기 영업 망치는거 말곤 없죠.

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
아.. 정말 안타깝네요;;
글만 읽어도 이렇게 짜증나는데 당사자는 어떨까요..
힘내시고 마음 잘 추스리시길 바랄게요~

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
너무 큰돈을...  에휴!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
정말 화나네요 먹튀...
암튼 힘내세요~

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
어휴 ㅠㅠㅠ 제휴 쓰세요

1원맨님의 댓글

1원맨
와 온카판에서 이용했어요?

한남동님의 댓글

한남동
와..1억5천 ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기