해신바다슬롯 ttas4.kr 사기수법입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

해신바다슬롯 ttas4.kr 사기수법입니다

페이지 정보

작성자오링1208 조회 1,488회 댓글 20건
작성일 22-08-08 19:19

본문

해신바다슬롯 ttas4.kr 사기수법입니다(0)해신바다슬롯 ttas4.kr 사기수법입니다(1)
해신바다슬롯 사기수법입니다  계속연타라며 출금안해줍니다 말로만 확정배당이라고 하며 2700만원 배당당첨이라고 하며  기프트적립 시켜야 출금가능하다고 하여  80만원입금해 기프트적립 370만원하고 출금요구하자  중도출금없다며 안해줍니다! 총810만입금했고... 계속 연타라면서  출금안해주는 사기및먹튀 수법입니다
profile_image
오링1208
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

비스트님의 댓글

비스트
헐;;

버스커님의 댓글

버스커
요즘도 먹튀를? ㅡㅡ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
이런식이군요..

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
검증사이트로 가십시다 ㅠㅠ

올라프영님의 댓글

올라프영
사기수법 ㅋㅋㅋ 어이없네요 뭐 저딴.. ㅋ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
뭐 이런.. ㅋㅋ 고생하셨습니다.. 검증 사이트 써야 될 이유가 늘어나네요

히스토리님의 댓글

히스토리
아이고 양아치들 ㅡㅡ

철학자님의 댓글

철학자
더럽네요 진짜...

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
전형적인 ㅁㅌ수법이네요

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
참나... 싹 다 잡아쳐넣어야하는데

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
검증사이트로 가셔요 ㅠㅠ 먹튀나 쳐하는 악질들 널렸습니다

킬라그램님의 댓글

킬라그램
저런 돈도 먹튀하네 뭐 억대면 모르겠는데;; 어이없네요 ㅋㅋ

후원자님의 댓글

후원자
어이없네요 ㅡㅡ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
먹튀 정말 싫어요 검증사이트 이용을 추천합니다~

홀덤가좌님의 댓글

홀덤가좌
무조건 검증이답

한남동님의 댓글

한남동
왜저런다냐..

복돈님의 댓글

복돈
계속 돈넣게 하기 수법이네요

전략님의 댓글

전략
이래서 상담채널만 개설된 잡 사이트는 거르는 게 답입니다.

카메스님의 댓글

카메스
제가 다 열이 받네요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기