검증좀 부탁드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

검증좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자Xodk 조회 1,532회 댓글 22건
작성일 22-07-24 19:58

본문

검증좀 부탁드립니다(0)검증좀 부탁드립니다(1)
먹튀겠죠??
profile_image
Xodk
보유 포인트 : 350 P

350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

주강사님의 댓글

주강사
보나마나...계좌 잔고있다고 했겠죠?
휴먼회원 계좌잔고 있다고 알려주고 비번은 전번 뒷자리거나..본인도 모르는 사이트거나 계좌겠죠..
백퍼 사기입니다. 검증은 무슨...
아랫글 찾아보세요...
꽁돈은 없습니다..제발 속지마세요

Xodk님의 댓글

Xodk
개인정보를 어떤경로를 통해서 습득해서 현혹시켰을까요 궁금하네요

카트유저님의 댓글

카트유저
조심하셔요....

온리바카라님의 댓글

온리바카라
이건 백퍼센트 먹튀이죠

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
너무 당연히 먹튀인..

장인님의 댓글

장인
상식적으로 저게 말이 안되는 소리죠. 주강사 형님 말이 정확한거같아요

태안대하님의 댓글

태안대하
100% 사기죠. 애초에 3개월 사라지는거하고 출금하고 뭔상관인지.

해공님의 댓글

해공
개양아치 사이트네요 ㅋㅋㅋ

백린아님의 댓글

백린아
저도 저거 당할뻔했는데 사기 맞아요

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
저런식으로 돈 받고 인출 안해줄듯. 쓰레기 사이트들..

cod가쟈님의 댓글

cod가쟈

아귀님의 댓글

아귀
ㅜㅜ 아쉽..

주지때로님의 댓글

주지때로
조심하셔요

마그마틱크님의 댓글

마그마틱크
에휴........참 저런사이트좀 없었으면 하네용...

사랑도사님의 댓글

사랑도사
온카 검증쓰세요 ㅜ

몽실아찌님의 댓글

몽실아찌
먹입니다

홀덤가좌님의 댓글

홀덤가좌
무조건사기요

빈니뷥님의 댓글

빈니뷥
어디서많이본사이트같음..

한남동님의 댓글

한남동
수상하다..

복돈님의 댓글

복돈
그래도 소액주는곳은 많은데

안전하게하시지

전략님의 댓글

전략
사이트마다 다르겠지만, 무엇보다 추가입금 같은 건 잘 알아보고가야합니다.

그래서 전 새로운 곳 뚫을 때 환전부터 후기 등등 먼저 찾아보고 합니다.

밥2님의 댓글

밥2
고생했어요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기