사파이어 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

사파이어

페이지 정보

작성자윤카오 조회 2,747회 댓글 26건
작성일 22-07-18 13:46

본문

어제 글올리고 오늘 들어가니까 서버점검중이라네요.spid-741.com..캡쳐한대화랑 입금한 계좌번호 경찰친구한테 넘겨야겠어요.나한테 돌발20프로 문자보낸 전화 여자가 받더니 자기전화가 해킹당한거라는 개구라를 치던데 어디 경찰서에서도저럴수 있을지 궁금합니다
profile_image
윤카오
보유 포인트 : 2,350 P

2,350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
많이 복잡하게 꼬이나보네요 ㄷㄷㄷ

주지때로님의 댓글

주지때로
잘 추스리시길

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
근데 진짜로 홍보문자 돌리는건 번호 도용일 수도 있긴합니다.
다만 해킹이란 단어를 쓰는거 자체가 좀 의심스럽네요.

취두부님의 댓글

취두부
근데 경찰친구분한테 넘기면 게임한 당사자인 윤카오님은 괜찮은건가요?

플무뱅님의 댓글

플무뱅
좋은 방향으로 흘러가길 빌겠습니다

모아이석상님의 댓글

모아이석상
모쪼록 잘 풀리길

도박중독님의 댓글

도박중독
서버점검은 진짜 아닐까요? 저도 서버점검 뜨긴 하네요

허공남님의 댓글

허공남
오해일지도 모르니 조금은 여유를 남겨놓고 조치하시길

겨울나기님의 댓글

겨울나기
결과 좋길 기도할게요

염따님의 댓글

염따
전화는 또 받네요 ㅋㅋ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
치팅한거면 합당한 대가를 받긴 해야지유

나인테일님의 댓글

나인테일
일단 힘내시길 바랍미다

제발님의 댓글

제발
ㅠㅠ

주로두이님의 댓글

주로두이
힘내시고 잘 해결하셔요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
너무 열올리다 그 열에 잡아먹히진 마시길

모리아님의 댓글

모리아
힘내봅시다 ㅠ

다둥이네님의 댓글

다둥이네
이상한점이 한 두가지가 아니네요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
다 먹튀하려구 별말 다하네요 힘내세요~

마그마틱크님의 댓글

마그마틱크
좋은결과있길바래용

사랑도사님의 댓글

사랑도사
온카 검증쓰세요 ㅜ

몽실아찌님의 댓글

몽실아찌
미친것들

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
검증만 쓰세요 ㅠㅠ

한남동님의 댓글

한남동
ㅋㅋ왜저런데

복돈님의 댓글

복돈
보낸사람 번호는  문자일경우

전에 쓰던사람이거나 봐꾼거일수있어서  무작정 화내긴 좀 그래요

전략님의 댓글

전략
해결 잘 보시길 바랍니다.

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기