bin-0908.com one-5588.com 바이낸스 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

bin-0908.com one-5588.com 바이낸스 먹튀

페이지 정보

작성자채이지 조회 2,012회 댓글 22건
작성일 22-06-11 15:22

본문

여기 먹튀에요 바이낸스에서 상위사이트 one 알려주더니 ㅋ바로먹튀 갈겨버리네요 ㄷㄷ
충전후 처음에 환전 안된다더니 두시간뒤에 환전하려니 강제탈퇴 당했네요 ~~ 참나 ㅋㅋ
profile_image
채이지
보유 포인트 : 550 P

550 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

히스토리님의 댓글

히스토리
온카판 검증 이용하세요 ㄷㄷ

철학자님의 댓글

철학자
어우,,,, 먹튀 다 뒤졌으먼

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
이래서 온카판 검증 이용 해야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
저기 원래 먹튀 아닌가 ,,

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
양아치 새기들 어휴 먹튀 사이트들은 언제 없어지냐

토황제님의 댓글

토황제
먹튀사이트를 걸리는게 더 어려울거같은디...제가 사이트를 잘 고르는건가..
저는 1억6천도 환전때려봄...물론 최종결과는 13억 털렸지만...두군대에서

바구니거치님의 댓글

바구니거치
조심하시지

카트유저님의 댓글

카트유저
검증업체 이용하시지..

아리수님의 댓글

아리수
여기는 전부터 먹튀라는 소리가

올라프영님의 댓글

올라프영
먹튀좀 사라졌으면 ㅠ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
검증업체가 맘 편한듯하네요 먹튀당하면 맨탈이 탈탈 털려요 ㅠㅠ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
ㅜㅜ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
ㅜ 쑤레기들

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
ㅠ.ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
ㅍ퓨ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
양아치 색히들

쩌엉민님의 댓글

쩌엉민
먹튀가 넘처나네요

사랑도사님의 댓글

사랑도사
온카 검증쓰세요 ㅜ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
구멍가게 새기들 ㅜㅡ

한남동님의 댓글

한남동
참..어이없네야

전략님의 댓글

전략
사설을 이용하다보면 제일 당하게 쉬운게
입금할  때만 친절

이벤트 및 혜택 좋은곳

소액은 잘해주나 어느정도 백단위면 먹튀각 잡는데

그래서 검증이나 보증된 곳을 찾는 게 중요하고요.
메이져 또는 검증된 곳을 쓰는 게 바람직한 게 그 이유입니다.

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기