롤렉스 먹튀신고합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

롤렉스 먹튀신고합니다

페이지 정보

작성자강냉이 조회 1,442회 댓글 12건
작성일 20-09-09 11:42

본문

롤렉스 먹튀신고합니다(0)
주소 : 1. 왕대부.com  2. lex-99.com  3. lex-15.com  4. lex-16.com
금액 : 75만원
내용 : 5충해서 mgm으로 40환전을 했습니다 쪽지가날라와서 mgm이외에게임을 하신후 환전신청을 해달라는말이였습니다 그래서 기존에있던 돈으로
스피드사다리 30만원정도 ,  벳축구 50~80만원?정도 베팅을했습니다 게임하나가더있는데 까먹었네요 쨋든 환전신청금액의 200%가넘게 배팅을하고 75만원이되서 환전신청을하니 전화가와서 처음에는 유출픽구간이였다 라는말도안되는 생트집을잡기시작하는겁니다 그러다가 이제 마틴을 걸고 넘어지는데  마틴했다면서 계속그러는겁니다. 새롭게 충전했다고 생각하시고 원금으로 다시시작하러더군요 그래서 너무열받은나머지 안받겠다고그냥 이럴거면 탈퇴해달라고 말하니 탈퇴처리를하더군요 그후 너무억울해서 제가어디부분에서 마틴을했냐고하니까 마틴이 47000원배팅 미적후 50000원을 배팅을한시잔을보내더군요 이게마틴에해당되는지도 의문이고 위에사진을보내면서 이런배팅이많네요 라고하는데 이런사이트 절대쓰지마세요..
제가 6년동안쓰던 사이트에서 추천받고간건데 같은계열이고 그런데이렇게하니..
profile_image
강냉이
보유 포인트 : 4,550 P

4,550 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

참치보이님의 댓글

참치보이
그냥 환전 안 해주려고 발악을 하는구나 별 그지같은 새끼들 다 보겠네ㅋㅋ

견습딜러님의 댓글

견습딜러
양아치들

말로하자님의 댓글

말로하자
안좋은 사이트 많네

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
아주 발악을 하는구나 ㅆㄴ들아

환쓰타님의 댓글

환쓰타
이름값도 못하네요 ㅡㅡ

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
아직도 운영하네ㅛ

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
양아치들

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기