바카라..현타오네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

바카라..현타오네요

페이지 정보

작성자sangwoo88 조회 1,808회 댓글 24건
작성일 22-04-28 23:34

본문

황제님 유튜브  방송즐겨보다가 우연히봣는데

바카라 승률 90프로 이상나온다고 하길래 말도 안된다는 생각으로 시청했는데

현타오네요.. 수익인증까지 해버리니..

유튜브에 mr baccarat 라는 사람인데 검증좀 부탁드려요..

지푸라기라도 잡는 심정으로 여쭤봅니다.. 빚이 감당이안되요ㅡㅜ
profile_image
sangwoo88
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

카푸어님의 댓글

카푸어
...그런거 따라가면 어려워요 ㅠㅠ

게르마늄님의 댓글

게르마늄
사람검증이라니...

야마님의 댓글

야마
그사람한테 가서 따져보시지

모아이석상님의 댓글

모아이석상
오링나면 그렇죠 ㅠㅠ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
화이팅입니다 ㅠ

리모컨님의 댓글

리모컨
저도 옛날에 그런거 따라가다 털렸었네요 ㅜ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
유튜브나 방송같은거 믿지마세요 그냥 자기 자신을 믿으셈

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
무슨기분인지 알듯 ..

강스블랙님의 댓글

강스블랙
이거 뭐지 검증을 빙자한 광곤가..

철학자님의 댓글

철학자
힘내요형님 ㅠㅠ

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
힘 내세요. 욕심을 버리고 시간을 길게 잡으세요

한솔님의 댓글

한솔
자동  프로그램 이네여 ㅠㅠ 던주고 매입하는거 아닌가여
별로 바람직 하지 않아여 비추 에여

유러파님의 댓글

유러파
힘내세요

무미늬님의 댓글

무미늬
믿지마셔요 ㅋㅋㅋ

소소하게즐기자님의 댓글

소소하게즐기자
황제 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ

즐라타코님의 댓글

즐라타코
믿을건 오직 자신뿐입니다. 이판에서는여 ㅜㅜ

바닐라님의 댓글

바닐라
힘내세요

ABS365님의 댓글

ABS365
ㅠ.ㅠ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
그런거 다 가라머니에요 따라하심 집안 말아먹어요~

마닐라님의 댓글

마닐라
절대요....

한남동님의 댓글

한남동
힘내세요 ㅠㅠ

전략님의 댓글

전략
감당안되면 현복하셔서 빚부터 갚는 게 우선입니다.
도박이라는 게 여차하다간 집문서 날라갑니다.

보통 1개월 혹은 3개월 기준으로
이득이 없으면 그만 해야하는 게 맞습니다.

복돈님의 댓글

복돈
종목이 뭐던

잘맞춰서  어글끄는사람도

결국 같이들어갈때부터 적중률 처참해지는건 과학

결국  운빨

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기