아놔 어쩐지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아놔 어쩐지

페이지 정보

작성자죔쑤 조회 1,467회 댓글 18건
작성일 22-04-28 02:41

본문

아놔 어쩐지(0)아놔 어쩐지(1)
위닉스.알아보니 먹튀였다는데 전에 환전 좀 잘해주고해서 이용하다 벳무브 생기고 겜하다 퍼펙트 페어 없어지고 다시 위닉스했는데 가는 족족 죽기 바빠서 하도 이상해서 다른사이트  윌힐.벳무브  기타등등 다 비교해보니 이런그림이 아예 없네요.그동안 6개월정도  계속 죽기만하다가  벳무브가서 겜도하고 그러다가 퍼펙트 페어 없어져서  위닉스만햇는데  계속 죽기만 반복.오늘 딱 걸렸네요.없는 살림에 알고나니 죽고 싶네요.벳무브도 퍼펙트 페어 있었음좋겠네요.픽쳐 올립니다
profile_image
죔쑤
보유 포인트 : 79,150 P

79,650 (5%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

방구석님의 댓글

방구석
역시 이래서 검증 이용합니다

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
ㄷㄷ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
이게 무슨 소리??

영국신사님의 댓글

영국신사
뭐지이건

죔쑤님의 댓글

죔쑤
캡쳐 잘못올림요.오늘도 11판 연속 죽.몇개월동안 계속 죽이기만 반복.이상해서 다른사이트랑 비교해보니 역시 이런그림 없음요.벳앤드가 퍼펙트페어 없어져서 다른곳 이용하다 젓됨.조심하시고 벳앤드가 그래도 안심할수있는 사이트같네요.ㅜ.절대 위닉스 조심요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
아하.....댓글보고 이해가네요

봉주르님의 댓글

봉주르
진짜 검증은 괜히 검증이 아니네요

다들 검증 씁시다 ㅋㅋㅋ

해적왕님의 댓글

해적왕
사설은 확실히 싼마이가 있다니까요.... 이벤트만 올려치고 보너스만 주지 안전하지가 않음

죔쑤님의 댓글

죔쑤
삥바리까지 구라치니! 나원참

진인사님의 댓글

진인사
오 그림이 다르다니

한솔님의 댓글

한솔
사기까는 사이트네 어휴 나쁜 넘들 ㅡ,ㅡ

바닐라님의 댓글

바닐라
ㄷㄷ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
검증사이트 이용을 추천합니다

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

한남동님의 댓글

한남동
거릅시다

전략님의 댓글

전략
나만 이해 못했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복돈님의 댓글

복돈
퍼펙트페어 유저 ㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
ㅠ ㅠ (수정됨 24-04-13 23:29)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기