메이저 major 먹튀 조심하세요 오늘 당했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

메이저 major 먹튀 조심하세요 오늘 당했습니다

페이지 정보

작성자리즈 조회 2,174회 댓글 29건
작성일 22-04-26 13:48

본문

메이저 major  먹튀 조심하세요 오늘 당했습니다(0)메이저 major  먹튀 조심하세요 오늘 당했습니다(1)
1. 먹튀사건 발생일: 4월26일

2. 먹튀사이트 업체명:메이저 (major)

3. 먹튀사이트 도메인주소: aa7979.com  xx7979.com

4. 먹튀당한 금액: 784만원

5. 먹튀사이트 이용기간: 1개월

6. 먹튀사이트 이용ID 또는 닉네임(본인) : 리즈

7. 가입 시 추천코드: kktv

8. 해당 사이트 고객센터 카카오 or 텔레그램 ID: (없을 시 생략)  텔레그램 @mj982

9. 먹튀사이트 가입 경로: 스포츠티비보다가 배너보고 가입했습니다

10. 먹튀사건 관련 진술: 메이저 사이트에서 300플레이도중 3폴더씩 찍은 배팅이 2개가 들어와서  600만원 + 184만원  합쳐서 784만원 당첨됐으나 사이트차단 카톡단체방 추방후 먹튀당했습니다
profile_image
리즈
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

즐라타코님의 댓글

즐라타코
허허...너무하네여ㅜㅜ

온리바카라님의 댓글

온리바카라
이래서 온카판 검증 사이트를 이용해야 합니다 ㄷㄷ

진인사님의 댓글

진인사
개생키들

타요맨님의 댓글

타요맨
조심하세요 ㅠㅠ

염따님의 댓글

염따
화이팅!! ㅠㅠ

야마님의 댓글

야마
검증된곳 이용하시지 ㅠ

허공남님의 댓글

허공남
온카판 검증 추천드립니다.

니거님의 댓글

니거
힘내세요

취두부님의 댓글

취두부
이용하기 전에 잘확인해야함 ㅠㅠ

주지때로님의 댓글

주지때로
여기원래 먹튀조금있었는데

도박중독님의 댓글

도박중독
경기진짜잘하시나보네.. 역배도드시고

불나방님의 댓글

불나방
이런곳은 언제사라질런지

bacara님의 댓글

bacara
힘내요

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
ㅠ.ㅠ

정병갑님의 댓글

정병갑
진짜 장사 막하네

유러파님의 댓글

유러파
아휴

한솔님의 댓글

한솔
슈레기 사기꾼넘들 지구을 떠나거라
힘내여

유러파님의 댓글

유러파
힘내세요

무미늬님의 댓글

무미늬
쓰레기들..

rjsgml0418님의 댓글

rjsgml0418
레알 사기꾼들이네여..

Ajjsjdh님의 댓글

Ajjsjdh
Gogo

바닐라님의 댓글

바닐라
힘내세요

박동훈님의 댓글

박동훈
이름이 메이저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

한남동님의 댓글

한남동
감사해여°

전략님의 댓글

전략
승율 좋으시네요. 근데 하필 먹튀를 당하시다니...

복돈님의 댓글

복돈
사이트 자체가 조잡해보이네요

오천원님의 댓글

오천원
생양아치보다 더하네여 ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기