에볼7007 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

에볼7007

페이지 정보

작성자정신일도 조회 1,680회 댓글 18건
작성일 22-04-12 18:40

본문

또다시  몇자 적어봅니다 참고로 유트브에 바카라 태오님 때문에 알게되었구요 좀전 태오 매니져한테 카톡으로 제 이야기를 하니 태오님도 매니져일뿐이기에
도움줄수있는게 아무것도 없다고 하면서 강퇴 시켜버리네요  정말 답이없네요
profile_image
정신일도
보유 포인트 : 1,700 P

112,779 (8%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

히스토리님의 댓글

히스토리
ㄷㄷ...

정신일도님의 댓글의 댓글

정신일도
게임 다시할수있게 해달라고했는데 그러네요 ...  정녕 돈 3000만원 잃은사람에게 이래도 되는건지요 ???  미치겠네요 ㅠ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
힘내시길 ㅠㅠ

후원자님의 댓글

후원자
그런사람믿으면 답없습니다.

과수원남자님의 댓글

과수원남자
검증제대로 된곳 쓰셔요

겨루상님의 댓글

겨루상
먹튀제대로 당하셨네

처량한인생님의 댓글

처량한인생
ㅠㅠㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
와 유튜버 끼고 해도 저러는구나..

방송가서 계속 말해보셔야죠 뭐

아이디님의 댓글

아이디
끝까지 말해보세요

백다마1님의 댓글

백다마1
유튜버넘들 다 총판입니다.

한솔님의 댓글

한솔
유듑에서 가입 한 분들 피해 많아여 해결 안해주고
나몰라 라 한대여 거기 재 가입 하는거 비추에여
단도가 조은데 안된다면 여기 온카판 잘보시고 판단하세여
힘내여

무미니님의 댓글

무미니
쓰레기들

순하리님의 댓글

순하리
어찌되가나여

바닐라님의 댓글

바닐라
힘내세요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
유투버들도 거의 총판아니면 사이트관계자입니다 믿으시면 안되요

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

김무개님의 댓글

김무개

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기