회원여러분들 도움 기다립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

회원여러분들 도움 기다립니다

페이지 정보

작성자정신일도 조회 1,753회 댓글 20건
작성일 22-04-12 17:58

본문

회원여러분들 도움 기다립니다(0)
접근금지 시킨 에볼7007 어떻하면 될까요 ???  잔고금액도 남아있는데요 ㅠㅠㅠ
정말이지 온라인상이지만 너무하네 ...  잃었든 내돈 !!!  남아있는 잔고금액 !!!
접근금지 시켜버렸어 이러지도 저러지도 못하는데 어떻해야 할까요 ???
지금 개인적인 생각은 제가 불법도박으로 빵에가는 한이 있어도 신고를
해야할까요 ???  싸이트 주소와 지금까지 입금했든 통장 ...
물론 당연 대포통장이겠지만요 ...  이렇다  저렇다 이야기를 해주든지요 ...
접근 금지 시켰어 어떻게 방법이 없네요 ...
참고로 제 친 동생이 사이버 수사대 경찰입니다
쪽팔려서 말도못하고 속앓이 하고있는데...
회원여러분의 자문 부탁드립니다  돈잃은 제심정 제입장 생각하셨어
자문 부탁드립니다
profile_image
정신일도
보유 포인트 : 1,700 P

112,779 (8%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

부메랑님의 댓글

부메랑
ㅠㅠ힘내세여 ㅠㅠ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
검증사이트 쓰시지

믹스커피님의 댓글

믹스커피
ㅠㅠ화이팅

버스커님의 댓글

버스커
연락해보세요

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
이건도움도 못드림 ㅠㅠ

밀가루님의 댓글

밀가루
힘내란 말밖에 못드리네요

히스토리님의 댓글

히스토리
아직도 해결못하셨나보네

후원자님의 댓글

후원자
빨리 해결되시길

과수원남자님의 댓글

과수원남자
화이팅 ㅠ

겨루상님의 댓글

겨루상
이런악질들 사라졌으면 ㅠㅠㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
잔고가 얼마 남으셧나요..

다른건 몰라도 잔고는 돌려받으셔야된다 봅니다.

백다마1님의 댓글

백다마1
잔고는 돌려줘야지 이 나쁜넘들아

매력빌런님의 댓글

매력빌런
나쁜넘들 ㅜㅜㅜ

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
무서운것들이네요

성경읽다걸린스님님의 댓글

성경읽다걸린스님
잔돈은 돌려줘야지 거참 너무하네요ㅠ 앞으로 검증된 사이트 쓰시길 ㅠㅠ

유러파님의 댓글

유러파
잘해결되시길

바닐라님의 댓글

바닐라
힘내세요

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
아.... 여기서 접근금지 당하셨구나.
잘해결 되셔사 다행입니다.

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기