에볼7007 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

에볼7007

페이지 정보

작성자정신일도 조회 1,392회 댓글 18건
작성일 22-04-11 21:01

본문

에볼7007(0)
돈잃고 기분좋은 사람 없잖아요 그래서 애걸구걸 했드니 완전차단시켜버렸네요
충전신청도 받아주질않길래 다시 로그인 했드니 접근 금지라고 뜨네요
어떻해야 하죠 ???
profile_image
정신일도
보유 포인트 : 1,700 P

112,779 (8%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

장인님의 댓글

장인
...조심하시지 ㅠㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
텔레로 말해야하는거아님?

염따님의 댓글

염따
먹튀인거같은데

온리바카라님의 댓글

온리바카라
차단박았네요

정신일도님의 댓글

정신일도
어떻하면되죠 ???  전세금 일부 빼서 잃은돈인데요 ㅠ 접근 금지를 시켜버렸으니 ...

쫄보님의 댓글

쫄보
얼마나 구걸하셨길래...

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
이렇게 당하시고 충전또하시면...답없음

구치소일당님의 댓글

구치소일당
온카판검증사이트이용하시지 ㅠㅠ

타조알님의 댓글

타조알
차단제대로 박히셨나보네

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
돈잃은사람한테 제대로 비수꽂네요

진인사님의 댓글

진인사
근데 왜 차단시키죠?...보너스 주기 싫으면 안주면 그만인디...

에이..

한솔님의 댓글

한솔
ㅠㅠ 힘내여

백다마1님의 댓글

백다마1
차단에 블랙까지 먹였으면 타사이트 가입도 어려워 복구도 어려워요.

바닐라님의 댓글

바닐라
힘내세요

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
벤 당하면 실지적으로 복구는 힘듭니다.
따라서 다음부터 보증있는 사이트에서 하시는 것을 추천드립니다.

김무개님의 댓글

김무개
어후

밥2님의 댓글

밥2
고생했어요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기