빅토리 먹튀네요!! 제가 빅토리 한달 가까이 사용하고 있었는데, 최근 2틀전에 50충해서 죽고 재충100해서 또 죽고, 어제 하루 쉬고 오늘 100입금을 하여! 롤링도 700%이상 돌렷는데 모니터링을 해?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

빅토리 먹튀네요!! 제가 빅토리 한달 가까이 사용하고 있었는데, 최근 2틀전에 50충해서 죽고 재충100해서 또 죽고, 어제 …

페이지 정보

작성자박회장금깔 조회 2,392회 댓글 24건
작성일 22-04-01 12:22

본문

빅토리 먹튀네요!! 제가 빅토리 한달 가까이 사용하고 있었는데, 최근 2틀전에 50충해서 죽고 재충100해서 또 죽고, 어제 하루 쉬고 오늘 100입금을 하여! 롤링도 700%이상 돌렷는데 모니터링을 해보니

양빵이라며, 양빵같이 친 사람 아이디 대라고 그러면 원금이라도 돌려준다고, 근데 무슨 양빵이며,

무슨 양빵을 같이 친사람이 없는데 어떻게 그렇게 협박을 할수가 있는지 도대체 모르겠네요!

아니 무슨 진짜 양빵이라면, 영상사에 의뢰를 하던가 해서 먹튀를 하던지, 먹튀글 올라올때마다 의심해서 빅토리 싸이트 이용 안하려고 햇는데, 먹튀는 진짜 양빵들한테만 하겟지하겟지 하면서 계속 이용햇엇는데 한달이상을 이용햇엇는데, 도대체 이게 먼일인지 그리고 채팅창에 아예 협박질을 해버리네요!

양빵 인정하고 공범대면 원금이라도 준다고, 원금을 받을려면 당연히 양빵이엿으면 댓겟죠! 헌데 양빵이니 공범이니 도대체 내가 진짜 햇어야! 말을하지요! 협박질도 적당히 해야지! 진짜 억울하네요! 캡처 사진 다 올립니다! 입금금액100  출금금액200    원금까지 전액먹튀
profile_image
박회장금깔
보유 포인트 : 300 P

300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

겨울나기님의 댓글

겨울나기
이래서 온카판 검증 이용해야 합니다 ...

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
양아치새기들 어휴

재앙님의 댓글

재앙
진짜 전형적인 먹튀 수법이네 ㄷ ㄷ

징기스칸님의 댓글

징기스칸
100입금, 200을 먹튀하네..
완전 양아치들.
양방같으면 꽁머니를 주지 말던가, 졸업을 시켜라.
돈 떼먹지 말고..ㅉㅉ. .

아귀님의 댓글

아귀
조심하세요 ㅠㅠ

부메랑님의 댓글

부메랑
먹튀는 항상조심..

지옥같은삶님의 댓글

지옥같은삶
요즘 그런곳 많으니 주의하셔요

버스커님의 댓글

버스커
ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠ

야마님의 댓글

야마
저번에도 먹튀하던데 여기..

진인사님의 댓글

진인사
아 빅토리 말이 많네요
검증커뮤니티에도 많이 올라와 있는덴데

행운님의 댓글

행운
ㅠ 온카이용하세요

해바라기님의 댓글

해바라기

진인사님의 댓글

진인사
아 후기가 궁금합니다

진인사님의 댓글

진인사
저도 원금은 돌려주는게 맞다고 보는데

김뿡님의 댓글

김뿡
행위가 없다는사람과 행위가 있다는사람… 누가 증거를 대야합니까? 웃긴놈들일세..

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
ㅎㅎ ㅅㅂㄴㄷ

luckyseven님의 댓글

luckyseven
우와 나쁜놈들 피같은 돈을 빨아먹고 돼도않는 양빵타령일세..

백다마1님의 댓글

백다마1
웃긴넘들이네요

성경읽다걸린스님님의 댓글

성경읽다걸린스님
먹튀 정말... 꼭 검증된 사이트 쓰세요ㅠㅠ

바닐라님의 댓글

바닐라
ㅠㅠ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
진짜 양아치네요

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

신신신님의 댓글

신신신
빅토리는 자기들이 양방이라면 양방인 사이트입니다.
저도 100충해서 400 환했는데 인정하면 원금준다고 해서
울며 겨자먹기로 인정했습니다.
원금이라도 건지려고 몰수해봤자 저희가 역으로 할수 있는게 없습니다.ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
ㅠ ㅠ (수정됨 24-04-13 23:29)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기