로켓 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

로켓 먹튀

페이지 정보

작성자아아아아아 조회 5,587회 댓글 23건
작성일 22-03-29 13:55

본문

로켓 먹튀(0)로켓 먹튀(1)
환전을해도 츼소만되네요.
조심들하세요.
profile_image
아아아아아
보유 포인트 : 2,350 P

25,640 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

아아아아아님의 댓글

아아아아아
뭔지모르겠음 먹튀인듯하네요

금도깨비님의 댓글

금도깨비
온카판 검증 이용하세요 ㅠ

사돈어른님의 댓글

사돈어른
이래서 온카판 검증을 이용하는 게 안전하고 좋습니다

게르마늄님의 댓글

게르마늄
조심하시지 ㅠ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
온카판검증추천요

허공남님의 댓글

허공남
헐...

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
먹튀조심하시지 ㅠ

취두부님의 댓글

취두부
ㅠㅠ먹튀였네

한솔님의 댓글

한솔
요새 잠잠하다 햇넹 먹튀올라오기 시작 ㅠㅠ
힘내여 온카판 검증 제휴사가 안전 합니다,

행운님의 댓글

행운
ㅠㅠ속상하시겟어요 온카판 검증 이용하세요 ㅠ

아아아아아님의 댓글

아아아아아
ㅠㅠ

나는할수있다님의 댓글

나는할수있다
나쁜놈들

bacara님의 댓글

bacara
힘내요 ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
누가 봐도 먹튀삘이.. 로켓타고 튀겠다는거같은데

진인사님의 댓글

진인사
아 금액도 크네요 600이면 어째나

해바라기님의 댓글

해바라기
ㅠ조심하세용 ㅠ

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
사이트 자체가 후지네요

바닐라님의 댓글

바닐라
힘내세요

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

흥해라님의 댓글

흥해라
이쉐키들 슬롯은 아예 프리스핀이나 잭팟 안터지게 배당률 그지같이 해놨네여
60장 플레이 했는데 5라이온골드는 한번도 스핀이 안걸리네여 몇백번을 돌렸는데 한번을 안걸리는게 진짜 토나오네여
라인온도 마찬가지고 다른 슬롯들 한번도 잭팟 걸려본적없음 그림도 매번 같은그림으로 찔찔이만 먹게끔 해놓고 진짜 이런사이트는 걸러야 할듯

사신님의 댓글

사신
일전에 고수사이트에서 3백넘게 먹티 당한 사람입니다
사용중 잔액은 57만
근데 수개월지나 로켓에서 문자가 연일오더군요
잔액 남아있다구요
해서 지난닐 스샷자료를 뒤져봤더니 배팅 후잔액 57만이랑 똑같은겁니다
이것들 상습법입니다
계속 먹티하다 보증금 조금 걸어놓고 메이저인냥 탈바꿈했는데
인간아니죠
글고 이렇게 확신하는건 먹티 당한 곳이 저는 고수(현재 로켓)뿐이고
문자 보유금액까지 똑같으니 단언합니다
고수사이트 운영하던 상습먹티들입니다

사신님의 댓글

사신
접속해서 문의헜더니
칼퇴하더군요 그렇게 밤낮으로 문자보내더니

동물잡어들 보유잔액 스샷 찍어두고 수개월 가지고 있었는줄은 몰랐을거다

☆☆☆ 로켓은 구 고수사이트 운영진들이며 먹티입니다

밥2님의 댓글

밥2
ㅠ ㅠ (수정됨 24-04-13 23:28)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기