휴게소 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

휴게소 먹튀

페이지 정보

작성자이잉기리 조회 5,576회 댓글 28건
작성일 22-03-27 10:30

본문

개쓰레기 사이트에요 벳엔드 점검 때문에 혹시나 하고
해봤더니 만원을 핑계되면서 먹튀 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 더러워서 안합니다
역겹네요 다들 쓰지마세요
profile_image
이잉기리
보유 포인트 : 3,500 P

3,500 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

아지짐님의 댓글

아지짐
벳엔드로 인해 저도 많이 잃었어여

이잉기리님의 댓글의 댓글

이잉기리
아이고 ㅠ

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원 먹튀 ㄷ ㄷ

이잉기리
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요

한솔님의 댓글

한솔
홈카나 온카판 검증 쓰시지 ㅠㅠ

이잉기리
그냥 점검 대기나 탈걸 그랬네요..

진인사님의 댓글

진인사
만원이영 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 자세히 듣고 싶네용

이잉기리
벳엔드 점검이였어서 다 충 다 뿌러지고 만원 남아있는거라도
환전 치려니까 계정 문제 있담서 환 안해주고 먹튀하네요

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
양아치 사이트네 ㅋㅋㅋ

이잉기리
그러니까요

군대가기싫다님의 댓글

군대가기싫다
여기 양아치로 유명함

이잉기리
몰랐네요 걸러야죠,

세일러문님의 댓글

세일러문
먹튀조심하세요 ㅜㅜ

이잉기리
네네 건승합시다

bacara님의 댓글

bacara
구멍가게......

이잉기리
하하

소소하게즐기자님의 댓글

소소하게즐기자
만원을 안줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 요즘 미친사이트들 많네요

이잉기리
그러니깐요;

아아아아아님의 댓글

아아아아아
확인요

이잉기리
넵 거르세요

행운님의 댓글

행운
ㅋㅋㅋㅋ거지같은넘들이네요 만원을. . ㅋㅋ

이잉기리
진짜 ㅋㅋ 어이없네여

해바라기님의 댓글

해바라기
ㅠ조심하세용

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
거지들

김뿡님의 댓글

김뿡
만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라님의 댓글

바닐라
와 너무하네요

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
ㅠ ㅠ (수정됨 24-04-13 23:28)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기