ROLEX 56만원 환급 문자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

ROLEX 56만원 환급 문자

페이지 정보

작성자아지짐 조회 1,699회 댓글 27건
작성일 22-03-27 01:17

본문

ROLEX 56만원 환급 문자(0)ROLEX 56만원 환급 문자(1)
사이트 링크 아이디 패스워드와 같이 56만원 환급 가능하다고
해서 들어가니 56만보유머니 있더라고요

롤링조건 다 맞추고 315000원 환전 하려고 하니 돈을 입금하라는데요 ㅎㅎ
profile_image
아지짐
보유 포인트 : 19,150 P

19,150 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

허공남님의 댓글

허공남
추가입금먹튀지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아지짐님의 댓글의 댓글

아지짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니거님의 댓글

니거
먹튀는 진짜 조심 ..ㅠ

취두부님의 댓글

취두부
요즘이런문자 너무많이옴 ㅠㅠㅠㅠ

아지짐님의 댓글의 댓글

아지짐
벳엔드가 안열려서 속을뻔했네여

주지때로님의 댓글

주지때로
항상조심하세요 ㅠㅠ

도박중독님의 댓글

도박중독
고생은 다시켜놓고 돈은 안주고 양아치들입니다.

겨울나기님의 댓글

겨울나기
딱봐도 먹튀

무기징역님의 댓글

무기징역
조심하세요 ㅠㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
이문자는 무슨 일주일에 2번이상씩은 오는듯

진인사님의 댓글

진인사
꼴값하네요 계좌인증 11만원 시발 ㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
와 사기를 저렇게 치는구나

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
먹튀문자가 매일오네요저도 ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
나한테좀 왔으면 재미로 겜만 해보고 아쉽네요

주강사님의 댓글

주강사
사기입니다..추가.! 추가.!

퐝퐝유님의 댓글

퐝퐝유
전 재미로 600까지 만들엇는데

탈시키던데ㅎㅎㅎ

이런곳 개사기입니다 문자오면 재미로 배팅한다 생각하고

올인가세욬ㅋ

한솔님의 댓글

한솔
쑤레기 개사기꾼넘들 이런시키들이 통협질도 함

소소하게즐기자님의 댓글

소소하게즐기자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들인가 ㅋㅋ 계좌등록비용이 11만원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소하게즐기자님의 댓글의 댓글

소소하게즐기자
빙신들 홈페이지 제작값도 안나오겠네

아아아아아님의 댓글

아아아아아
저한테도 매일문자오는곳ㅋ

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
매일오는 문자 입니다

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 쟈들이  미지급금을 먼저 챙겨줄애들인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화순고려병원님의 댓글

화순고려병원
ㅋㅋㅋㅋ웃기네

바닐라님의 댓글

바닐라

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

오늘만살까님의 댓글

오늘만살까
이야....별의별 진짜...

밥2님의 댓글

밥2
ㅠㅠ (수정됨 24-04-13 23:28)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기