벳메이트 먹튀에요 진짜어이없네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳메이트 먹튀에요 진짜어이없네요

페이지 정보

작성자가즈아카라바카라 조회 4,430회 댓글 28건
작성일 22-03-05 04:20

본문

어제 200충전해서지고또다시200충해서 400지고
오늘 방금전에 200충전해서 1430만만들고 환전하니깐
양방배팅이라면서 확인후에 준다는둥 그러네요
절대이용하지마세요
profile_image
가즈아카라바카라
보유 포인트 : 450 P

450 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

영국신사님의 댓글

영국신사
그놈에 양방 드립 진짜 너무하네

2개의자아님의 댓글

2개의자아
힘내세요...

방구석님의 댓글

방구석
확인

희망과절망님의 댓글

희망과절망
환전 나왔나요??

더블배럴님의 댓글

더블배럴
어케 됬나요..?

2개의자아님의 댓글

2개의자아
증거는 있답니까 ㅋㅋㅋㅋ?

가즈아카라바카라님의 댓글

가즈아카라바카라
캡쳐본도 다가지고있어요 글남기니깐 이제 글답변도안해주네요

가즈아카라바카라님의 댓글

가즈아카라바카라
캡쳐한거다들고있는데 어떻게올리나요?

바카라꾼님의 댓글의 댓글

바카라꾼
대충 펙트되는것만 두장 올리세요
아니면 따로 편집해서 올리셔야합니다

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
꼭 올려주세요

진인사님의 댓글

진인사
아니 바카라 양방이 무슨 의미가 있다고..참내..

나는할수있다님의 댓글

나는할수있다
헐ㅠㅠ 힘내세요 나쁜놈들

강스블랙님의 댓글

강스블랙
먹튀애들은 창의성이 부족해요;;
그놈의 양방타령..

게르마늄님의 댓글

게르마늄
힘내세요

식이님의 댓글

식이
힘내세요

대승기원님의 댓글

대승기원
구멍가게...

bacara님의 댓글

bacara
힘내세요 ㅜ

무미니님의 댓글

무미니
힘내세요..

j1nxu님의 댓글

j1nxu
아이고..

한솔님의 댓글

한솔
나쁘다 ㅠ

김강산님의 댓글

김강산
건승 :)

행운님의 댓글

행운
조심요  온카판검증 이용하세요

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
기운빠지겠네요 ㅠ

바닐라님의 댓글

바닐라
힘내세요

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
양방 의심되는 사이트에선 그래서 고액 배팅을 하면 안됩니다.
소액이라도 먹튀하기로 결정한 이상 환치기 어려우니까요

복돈님의 댓글

복돈
국내형은  천단위 넘기면 안될거같은데

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기