단호단이라는 사이트 인데 먹튀 사이트인지 검증부탁드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

단호단이라는 사이트 인데 먹튀 사이트인지 검증부탁드립니다.

페이지 정보

작성자ㅇㅁㅇ 조회 1,531회 댓글 54건
작성일 22-02-14 19:57

본문

단호단이라는 사이트 인데 먹튀 사이트인지 검증부탁드립니다.(0)단호단이라는 사이트 인데 먹튀 사이트인지 검증부탁드립니다.(1)
대리 배팅으로 50만원을 많은 수익을 내준다고하여 속는셈치고 해봤는데 1900만원으로 포인트를 만들었더라고요.
그래서 출금을 하려하니 수익이 너무커서 추가 입금을 하여 300만원을 채워야 한다고 하여 250만원을 추가로 충전하였습니다.
그런데도 출금이 되지 않고 300만원 추가로 입금해서 600만원을 채워야 한다고 하네요.
300만원까지는 불어난 수익금을 보고 속는셈치고 충전을 하였으나 추가 입금을 해야 포인트 전액을 출금가능하다고 요구하여 먹튀 사이트인지 검증받고자 글을 올리게 되었습니다.
profile_image
ㅇㅁㅇ
보유 포인트 : 2,050 P

2,050 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

줄담배님의 댓글

줄담배
추가 입금 하지마세요

ㅇㅁㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁㅇ
답변 감사합니다

정종환님의 댓글의 댓글

정종환

정종환
넵 ㅠ

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
그거 사기에요;;;;;;;

ㅇㅁㅇ
역시 사기가 맞나보네요

금빛남님의 댓글

금빛남
대리배팅 해준다고 짜고치는겁니다 사이트랑

추가 입금 요구하는곳은 다 먹튀고 사기에요

ㅇㅁㅇ
추가 입금한게 너무 아깝네요 ㅠㅠ

카놀라유님의 댓글

카놀라유
추가 입금을 해야 환전이 된다는 소리는 다 헛소리에요 무조건 먹튀입니다 지금이라도 멈추세요

ㅇㅁㅇ
넵 조언 감사합니다.

정종환

비스트님의 댓글

비스트
저거 돈불려준다고 수수료 달라그러지 않나요.?
저런식이면 지돈 넣고 뿔리지 뭣하러 넘에돈 들여서 대리배팅 해주고 돈떠맥여주고 수수료만 받아먹겠어요 조금만 생각해보면 ㅈ나 이상한 구조에요
100프로 먹튀입니다

ㅇㅁㅇ
50만원으로 수익이 너무 많이 발생되서 그렇다고 말을 했는데 이것도 수법이겠죠?

비스트님의 댓글의 댓글

비스트
여기 님같은 분들 엄청 많이 오셔서 하소연하셨어요
그냥 의심이 아니라 확신이니까 믿지말고 지금이라도 입금 멈추세요

비스트님의 댓글의 댓글

비스트
공짜로 돈버는 법은 없습니다...

ㅇㅁㅇ
넵 300만원 너무 아깝지만 돌려받을 수 없는 돈이고 이번 기회를 좋을 경험으로 삼아야 겠네요 답변 감사합니다.

정종환
공짜는 없죠 ㅠ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
주소있나요여기?

정종환
ㅠㅠ

아우아아님의 댓글

아우아아
하ㅠㅠㅠ안타깝네요 정말...

ㅇㅁㅇ
솔직히 너무 마음이 아프긴합니다.

나오늘한가해님의 댓글

나오늘한가해
아이고...힘내세요....

ㅇㅁㅇ
감사합니다 ㅠㅠ

신들님의 댓글

신들
연락주세요rtt2222 조금이나마 같이도와드릴게요

ㅇㅁㅇ
정말요?? 근대 제가 뭘 할 수 있을까요?

신들님의 댓글

신들
저도예전에 추가입금당한적있음

ㅇㅁㅇ
사실 다른 분들에 비하면 소액이긴하지만 저한테는 큰돈이라 ㅠㅠ 바보같은 행동을 한것 같네요...

신들님의 댓글의 댓글

신들
이거 원금보장이라도받으셔야죠

아싸라비야님의 댓글

아싸라비야
백퍼 먹튀입니다 제발ㅜㅜ

ㅇㅁㅇ
인지했습니다.^^ 다음부터는 이런 좋은 사이트 먼저 제보하고 해야겠네요 답변감사합니다.

한솔님의 댓글

한솔
먹튀아니고 사기 사이트에여 첨부터 사기치려고 만든사이트

ㅇㅁㅇ
링크만 먼저 보낼때부터 알아봤어야 하는데 사람인지라 돈 욕심을 ....  매우 후회중입니다.

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
먹튀네여..ㅜㅜ

ㅇㅁㅇ
넵 이제 확신이 듭니다 ㅠㅠ

정종환
ㅠㅠ 먹튀

정종환
ㅠㅠ

징기스칸님의 댓글

징기스칸
참..기가 막히네요.  사는 방법도 가지가지.

ㅇㅁㅇ
사실 포인트 2000만원 찍힌거 보고 혹해서 그만 ㅠㅠ 진짜 무섭네요

사이시옷님의 댓글

사이시옷
아이고...화이팅하세요..

ㅇㅁㅇ
감사합니다.

김뿡님의 댓글

김뿡
추가입금 추가롤링 다 개소리입니다 먹튀예요

ㅇㅁㅇ
그런것 같았습니다. 이 사이트 알기 전까지는 넣어서 돈 회수하자라는 생각이 더 컸는데 이제는 확신이 듭니다.

ㅇㅁㅇ님의 댓글

ㅇㅁㅇ
다들 너무 많은 관심 주셔서 감사합니다. 덕분에 돈이라는 유혹에 또 속아 추가로 충전할 마음이 싹 살아졌습니다. 하지만 돈을 잃은 것은 너무 허탈하네요...^^

청수님의 댓글의 댓글

청수
혹시 사이트 소개한 사람이 방유정이란 여자인가요?

신들님의 댓글

신들
원금ㅈ보장이라고ㅈ도와드려볼게요ㅈ힘써드림ㅎ

청수님의 댓글

청수
저도 오늘 100만원 충전했는데, 4190만원이 수익금이라고 출금해서 수수료 20% 보내달라고 하더라구요.
출금하려고 했더니, 500만원 충전기록이 있어야 출금된다고 하더라구요.
소개한 사람한테 충전금 좀 빌려달라니까 안된다고 해서 그냥 있었는데 저와 같이 당하신 분이 또 있네요.

신들님 저도 원금 어떻게 안될까요?

이재윤뽕님의 댓글의 댓글

이재윤뽕
어쩔수없어요 돈 절대 주면 안됩니다

ㅇㅁㅇ
혹시 인스타보시고 '한나'라는 아줌마가 상담해주고 대리배팅해줬나요?

이재윤뽕님의 댓글

이재윤뽕
먹튀같아요

정종환
그니까요 ㅠㅠ

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
별사기 많네요~~

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
추가금이 있는 곳은 대부분 먹튀입니다.

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기