아코(ako) 입먹싸 (ako-1.컴) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아코(ako) 입먹싸 (ako-1.컴)

페이지 정보

작성자이번생은글렀다 조회 2,387회 댓글 22건
작성일 22-02-02 01:19

본문

아코(ako) 입먹싸 (ako-1.컴)(0)아코(ako) 입먹싸 (ako-1.컴)(1)
이틀 동안 300 죽고 오늘 100 입금 들어가서 527 만원 환전 신청

했는데 카톡으로 하는 말이 오늘 양방 배팅으로 확인 되신 분 들 하고 똑같은 스토리네요 저희가 확인한 내용으로는 동일 아이피로 타 사이트 접속한 걸로 확인됩니다 회원 님이 지금 하신 배팅 내역을 봐도 사실 정상적이 아니세요

이러더니 그럼 증거를 가져오라고 하니까 증거 까지도 못하고 의심만 하고 있고 사이트 아이디 바로 짤라 버리네요 그러고 본사에서 전화와서 하는 말이 제가 직접 에볼루션 본사에 메일 보내서 악성 배팅이 아니라는 증거를 가져오면 환전 해주겠다고 합니다 

그러고는 지금 전화 카 톡 일체 안 봅니다

담당 총판한테 애기 하라고 지 들은 할 말 없다고 하더니 담당 총판이랑 본사 대화 내용이 회원들 몇 명 더 유입 하면 마지막 입금 100 만원

해주겠다고 했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

의심이 되면 증거를 가져오고 말 하라고 하니 오히려 저 보고

악성 배팅이 아닌 증거를 가져오면 환전 해주겠다 하는

개 양아치 구멍 가게 입 먹 사이트에요

아코 이용 중 이신 분들 당장 중지하시길 바랍니다

아코 구멍 가게 새끼들아 잘 봐라 니들 끝까지 귀찮게 해줄게
profile_image
이번생은글렀다
보유 포인트 : 1,350 P

1,350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

제발님의 댓글

제발
어휴 양아치새기들

이번생은글렀다님의 댓글의 댓글

이번생은글렀다
눈물 나네요 ..하

아우아아님의 댓글

아우아아
ㅠㅠ

동연님의 댓글

동연
오늘도 따봅시다~~~

육병대님의 댓글

육병대
먹튀거릅시다ㅠㅠ

무기징역님의 댓글

무기징역
찐으로 개먹튀네;;;

쿠나이님의 댓글

쿠나이
힘내세요... 조만간 좋은 일이 생길거에요

후원자님의 댓글

후원자
심보가 대단한 사이트네ㅋㅋ

징기스칸님의 댓글

징기스칸
저런데 모르는게 행운

한솔님의 댓글

한솔
확인 ㅠㅠ

이재윤뽕님의 댓글

이재윤뽕
오케이 ㅎ

신들님의 댓글

신들
역시 검증업체를 쓰는이유가있네여ㅜ

lsh38507님의 댓글

lsh38507
먹튀하나여

trueseo님의 댓글

trueseo
잡아 족쳐야함 ㄹㅇ

김뿡님의 댓글

김뿡
총판도 똑같은 시키들임

그런의미님의 댓글

그런의미
먹튀하는넘들 다 잡아야함

인직이가요님의 댓글

인직이가요
아이고 힘내세요ㅜㅜ..

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
온카판진리입니다

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
양방이 문제이긴 한데, 문제는 검증되지 않은 사이트

혹 검증되었다고 해도 보험이 없는 곳들은 조금 머뭇거리게 되더라고요.

그래서 일단 2~3주 소액으로 간보고나서야 저는 50콩 100콩 넣어보고 하는 편임.

물론 환친돈으로 말이죠

복돈님의 댓글

복돈
이럴꺼면  해외  그나라 합법인곳 사용하는게 좋을꺼같은데

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기