파워맨 사이트 먹튀 제보하려고 왔습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

파워맨 사이트 먹튀 제보하려고 왔습니다

페이지 정보

작성자건승맨 조회 6,050회 댓글 11건
작성일 20-07-28 00:20

본문

이미 제가 먹튀 당하기 전부터 먹튀 사이트라고 소문났었더라고요 제대로 알아보지 못하고 쓴 제잘못도 있는데 진짜 어이가 없네요 이유라도 핑계로 만들어서 대던가 말 한마디 없이 다짜고짜 탈퇴 시키는 건 뭔 경우냐
profile_image
건승맨
보유 포인트 : 300 P

300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
양아치 사이트네요

옹녀님의 댓글

옹녀
운영 그따구로 할거면 하지를 말던가 양아치새끼들

옹녀님의 댓글

옹녀
진짜 이제 검증아니면 못쓰겠어요..

킬링머신님의 댓글

킬링머신
진짜 언제쯤 먹싸들이 사라질까

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인검증싸서여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증 이용하셔요~

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
양아치 사이트네요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기