제발 검증해 달라 먹튀다 하시지 마시고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

제발 검증해 달라 먹튀다 하시지 마시고

페이지 정보

작성자정은란 조회 885회 댓글 27건
작성일 22-01-26 16:03

본문

검증 사이트 사용하세요 그냥….
안전하고 빠르고 깔끔한데 조잡한 문자 사이트 쓰십니까
이벤트도 지켜져야지 이벤트지 돈만 날리고 먹튀 당하시지말고
그냥  이벤트도 훨 나은 검증 사이트 사용하세요
profile_image
정은란
보유 포인트 : 36,250 P

36,250 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

타요맨님의 댓글

타요맨
그러니까요....^^

정은란님의 댓글의 댓글

정은란
진짜 사기 안당하샤ㅛ으면 ㅠㅠ

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
검증을 두고 다른데 쓰시는분들 이해안감..

정은란
ㅇㅈ

비둘기님의 댓글

비둘기
속이 다 시원하네요ㅋㅋ 좋아요~

메론파이브님의 댓글

메론파이브
제가 봤을 땐 벳무브가 제일 안성맞춤인것같아요

플무뱅님의 댓글

플무뱅
인정입니다

바니걸님의 댓글

바니걸
이벤트가 좋음 ㅋㅋ 패자부활전가능

정은란
고건 맞죠 ㅋㅋㅋ 근데 이벤트 때문에 전 더 꼻더라고요 ㅠㅠ

오옹이님의 댓글

오옹이
인정

한솔님의 댓글

한솔
마자여 조아여 ㅛㅛ

아우아아님의 댓글

아우아아
인정

정상길씨님의 댓글

정상길씨
오우 정은란

백다마1님의 댓글

백다마1
맞습니다. 뱃무브 좋아요.

인방님의 댓글

인방
맞습니다

Natural89님의 댓글

Natural89
맞아요

김뿡님의 댓글

김뿡
다른곳 가입하시고 불안하니까 찾아오셔서 물어보는분이 많은듯...
근데 그냥 검증이 짱이긴합니다

꿀열매님의 댓글

꿀열매
그런거같아요!!

lsh38507님의 댓글

lsh38507
그런거같아요

동연님의 댓글

동연
그래도 궁금

trueseo님의 댓글

trueseo
ㄹㅇ

그런의미님의 댓글

그런의미
맞아요

인직이가요님의 댓글

인직이가요
맞긴하죱

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
온카판 이용이 답입니다

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
이 분 이렇게 말하고 공지 안보고 작업하시다 벤 당하셨네... 계급이 ㅠㅠ

복돈님의 댓글

복돈
맞습니다  다른데 알아봐야 무의미

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기