엘시티 먹튀네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

엘시티 먹튀네

페이지 정보

작성자HoHoHo2 조회 1,561회 댓글 36건
작성일 22-01-25 04:51

본문

엘시티 먹튀네(0)
50+15 이벤트 보고 입금했습니다 입금해서 파워볼 배팅 누르니 배팅이 안되서

고객센터로 연락을하니 +15이벤트는 스포츠만 이용된다고 말을 바꿉니다

스포츠로 롤링치고 환전누르라해서 누르니 환전안되서 반환해달라 했습니다 반환도 안된답니다

미니게임 포인트없이 롤링200 채우면 빼준다해서 200프로채우고 환전누르니까
profile_image
HoHoHo2
보유 포인트 : 300 P

300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

닉네임님의 댓글

닉네임
ㅜㅜ힘내세요 ㅠㅜ

성보님의 댓글의 댓글

성보
ㅠㅠ

백린아님의 댓글

백린아
먹튀조심하세요

아귀님의 댓글

아귀
스포츠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성보님의 댓글의 댓글

성보
웃기네요 ㅋㅌㅋㅋ

지옥같은삶님의 댓글

지옥같은삶
검증사이트 이용하시지

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
온카판검증추천드립니다.

믹스커피님의 댓글

믹스커피
먹튀이력검색해보시고 이용하세요

성보님의 댓글의 댓글

성보
검증이 젛죠

버스커님의 댓글

버스커
ㅠㅠ힘내요 먹으니까 먹튀구만요...

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
다 비슷하게 먹튀하네

금빛남님의 댓글

금빛남
아이고 ㅠㅠ

아우아아님의 댓글

아우아아
헐..ㅋ

좋다그님의 댓글

좋다그
건승하세요

성보님의 댓글의 댓글

성보
사장님도!!

한솔님의 댓글

한솔
확인 광고문자 절대 쓰지마세여 ㅠ

성보님의 댓글의 댓글

성보
인정

성보님의 댓글

성보
벳무브나 검증 사이트 사용하세요!!

건승간바레님의 댓글

건승간바레
비밀글 비밀댓글 입니다

젤병원님의 댓글

젤병원
ㅇㅈ

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

Natural89님의 댓글

Natural89
검증 사용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀해서 엘시티 사려나봄

꿀열매님의 댓글

꿀열매
화이팅 하세요ㅜㅜ

lsh38507님의 댓글

lsh38507
ㅎㅇㅌㅌㅌ벳무브쓰세영

동연님의 댓글

동연
오늘도 따봅시다~~~

동연님의 댓글

동연
다들 비슷 비슷 하네요

동연님의 댓글

동연
먹튀당하는 방식이

동연님의 댓글

동연
근데 글이 중간에 끊긴느낌

대승기원님의 댓글

대승기원
검증 !

trueseo님의 댓글

trueseo
ㅎㅇㅌ

사이시옷님의 댓글

사이시옷
화이팅하셔요

사이시옷님의 댓글

사이시옷
딴 사이트에서 대박나시길 바랍니당

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
먹튀

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
ㅠ ㅠ (수정됨 24-04-13 23:20)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기