s2사이트 먹튀인지 궁금합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

s2사이트 먹튀인지 궁금합니다

페이지 정보

작성자리조트 조회 8,314회 댓글 12건
작성일 20-07-11 00:19

본문

제 지인이 여기 사이트 쓰고 있는데 먹튀 냄새가 솔솔난다면서 그래도 쓰고 있어서 제가 말렸거든요.. 그러다 크게 당한다고 근데 얘가 고집이 세서 지가 당하지 않으면 믿지를 않는 성격이라.. 이거로라도 제가 인증을 해주고 싶은데 검증좀 부탁드립니다,,
profile_image
리조트
보유 포인트 : 350 P

350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
제 친구였으면 당해봐야 정신 차린다는 마인드로 놔둡니다

쿨가이님의 댓글

쿨가이
저도 위에 분이랑 같은 생각입니다 근데 글쓴님이 쓰실 거면 검증 쓰세요

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
먹튀인 걸로 알고 있습니다

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인검증싸서여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증 이용하셔요~

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

guswnd님의 댓글

guswnd
먹튀는지추입니다 ㅠㅠ

ggg1님의 댓글

ggg1
ㅌㅌ

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기